QQ登录

只需一步,快速开始

飞行高手进来,tnt。pig也来一下。。。

我是刚开始玩飞机的新手,开固定翼痕菜的。。。; Z9 F) `; z; Q" j9 e. ^# f6 ^; n ; _% j' l% r2 E4 n+ \ 我想问一下各位高手,固定翼在地方机场上方盘旋或者发现目标后飞机已经飞过了,怎样做动作飞回来轰炸?? 4 W+ @ Y1 `1 a8 I8 D5 {# J ) U v+ k* F5 t9 j: e5 m 另外,飞机的空空导弹怎么规避呢???我一般都是警报加快后,放了热焰然后爬升,总是被干掉。。。 ' \7 |* w) M" p6 N6 w. e # ?" \- R% k8 [) p! i/ q' A新手的问题,谢谢各位。。。* [; k% M8 K G% F, G - q9 s/ h- w. r

tnt。pig别谦虚了。。。。1 [3 ]; a7 o4 R

* _& @* ?# o3 T" J+ G过度谦虚=虚伪=骄傲。。。

我转弯,后目标就丢了。。。

你要是开J10爬升有效,其它的就算了,一爬就挂。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-2 02:31 发表
1 O. Z- y* a/ k1 ^5 r你要是开J10爬升有效,其它的就算了,一爬就挂。。
奥,今天上的是f35

另外,我加速转弯,也不太管用,今天用f35对中东的双机su34和mi29??反正是双机一起打我。。。

F35打MIG29跟S34都不是难事。。。开飞机要会逃才算是高手。。

用摇杆吧.....你会发现你已经是半个高手了.....

同意,我用x52开得还凑合~

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-2 02:40 发表8 g& f4 Z4 r) a+ g/ F/ U3 r' C; W
F35打MIG29跟S34都不是难事。。。开飞机要会逃才算是高手。。
恩,是呀。。。
5 a: i; N, L$ m2 D 2 s3 C$ g* t2 Y: b" T( N' D% v
还是得和高手多飞飞,看看他们怎么做动作,我今天先用对地雷达跟着飞了一阵,然后开几秒对空锁他,他就开始做动作了。。。% u# P9 _$ Y( Y7 I) n9 b

& ^. }+ n, J. s1 g然后我就换对地,10s左右他就大意了,再跟飞,再换雷达,反正几天学了几招。。。
" n1 A5 `. Y+ n0 V! t( ` 0 c8 o2 u" B6 r% D8 d. O
呵呵。。。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-2 02:43 发表
$ F2 P& h( E: K6 F: ]+ P用摇杆吧.....你会发现你已经是半个高手了.....

% Q1 y7 E% k/ h" G9 `saitek evo不是好杆,但是挺舒服了。。。
+ O9 ^: c4 v: o& g! D8 R( w% j 3 i! A: \6 A/ o- K3 x+ J0 ^
不过问一下,那个苦力帽设与不设有多大用途???

键盘党路过

F35一爬升就是个活靶。。。+ X8 I1 g: X5 l
它只适合远距离攻击,在中远距离你要是能完全锁定J10的话,J10也是无路可逃。MIG29跟S34更是跑不掉(前提是你要引它把干扰弹放掉)

原帖由 jingvb 于 2006-10-2 02:50 发表
, `6 _+ I1 [- o键盘党路过
配服键盘当。。。
) F$ _1 {0 b" i4 {! a
/ e1 q, t) t) Z4 C- Z不过问一下,你的x/y/z轴控制是靠点的吗??不然一直按着我是老坠机的。。。

哎~其實今年我是在服務器裏面練習固定翼的,真的不騙你~你可以問問我們HERO的就知道了~
9 x! F, {0 L# _8 u# ^- c0 c% v4 w  p7 r  e, v3 [0 ]
我的固定翼水平很菜的~# k. N$ K5 |4 Q8 B+ N* p
$ b' ~# y' o" ?- y, Z6 V
不過,一般我遇到報警后就是垂直爬升,作2到3個滾筒,在轉向~