QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Wumoran

哈哈,夜间低可视度全仪表进场的感觉就是爽啊~

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-2 17:56 发表
: \* f4 K. Q& `9 t南航或者国航吧
第一个答案就这么准..哈

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-2 17:59 发表
+ \. S! J5 z. }! w7 C# C. }& @/ Y9 O- Y& ~8 ]% t

, F% I. Y& M' z0 k人机合一有时候真的要天分,你在驾驶舱能感觉到你的飞机的高兴和不高兴...它是有生命的
很同意,有时我就能感觉到驾机在对我说什么

原帖由 panonly 于 2006-10-2 18:35 发表
( |. [4 D  k. q) Y0 L! P" z是首都机场的么 我朋友的媳妇在那当保安
估计以后会飞到那里

上图

靠,我上去还带相机啊?
: u! r; Z# M9 ?, K  t1 R
9 C1 K( u4 E! L3 K1 m/ `另外冒似不让拍

前世是开着飞机撞大楼的英雄,今生是民航飞行员,思考中。。。。。。。。。。

快啊,用竹竿捅呀

这有什么,跟F/D,我也在A320模拟机上15节正侧风+500米能见度也降过

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-10-2 18:55 发表
8 z  H/ G8 j9 S5 f) v, y5 v) X% U% e  Q4 W
第一个答案就这么准..哈

* @/ U9 \% i+ h( Q# u4 @SX,看一下你IP是那里的2 |: L) J# W$ N' E3 S. x( B
就大概可以猜出来啦

对楼主的职业肃然起敬!

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-3 04:25 发表$ U# r  j& `& I" D2 f9 a
对楼主的职业肃然起敬!
他是恐怖分子,大家要削灭他

利剑向西飞哇,
8 M3 C: r) V1 K" s; D8 d天上的星星参北斗哇4 a8 ~* h, l- h; c0 T; z
………………$ K" ]5 Y0 t$ s' [  ?+ m
看见利剑我一声吼啊,
4 @9 H4 R- k1 v  q) G该出手时就出手哇,( g; v7 e2 r; @# T
轰轰烈烈撞山头哇~~~~~~~0 r  h) l6 u6 U* z
5 ?( K, ?/ A% p8 z3 h# S, ~
全体默哀三分钟

原帖由 wujj123456 于 2006-10-3 15:22 发表/ I  k" {4 \4 Z( p
利剑向西飞哇,9 R6 S' m$ \0 i0 Q( R
天上的星星参北斗哇
* j2 s4 d; T9 h+ {  g" M………………
  ?; ^6 U! {& ?' p! z6 J8 x( }看见利剑我一声吼啊,
* F! [5 i& f  _; ^! }该出手时就出手哇,
' a  T; ?# T! m& ]# z3 L9 b$ X轰轰烈烈撞山头哇~~~~~~~
0 R1 K% h+ y5 u5 i& t0 {( F" i2 A1 e. ^: b! M- ~% E
全体默哀三分钟
靠,今天8点要去夜航了,别讳气

.....; g; Z+ x# ~' @' T) G  m
自恋狂