QQ登录

只需一步,快速开始

不下4连坚决不毕业~

HOHO~下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连下4连2 X$ L, A. \0 d' r9 q! | 夏士莲 . m1 g u n$ W/ I) S! A# w4 i夏士莲& N* K1 w, I' J, M$ b4 S# G 夏士莲: c. x; ~( }0 x- U. e/ ?$ f4 v& W 夏士莲 / ^$ r: _* S$ N: J3 S0 T6 }夏士莲 - f5 i0 Y, \6 S* a2 Z' w! t夏士莲( t" r/ w9 O" A' g" U 夏士莲 . l8 k" p, A* E9 p6 F" i1 G3 i# U夏士莲( e3 M N2 Z! h6 Y7 t 夏士莲! ]( W2 F- v5 ~0 v 夏士莲 6 y# c3 O" X) t8 R" X( n# {0 Q夏士莲 {- p7 f) l2 b$ t夏士莲- d" v& J( \; R" y! `+ u9 h 夏士莲 . g* Z5 `: z& T/ U; |6 W" ^夏士莲" O) C7 q( K4 a7 [# l0 o 夏士莲 : ~& U5 h) \9 d4 A0 g6 H" B8 B夏士莲 7 y/ A' w! p( C: ?夏士莲 . H6 W) v$ D& M$ w( F; f不下4连永远做留级生MUHAHAHAHAHAHA1 v& T& _2 o# y3 i/ @ - b/ h3 [7 e8 I

夏士莲洗发露

LZ是哪位????

?. c$ {7 \5 v6 h
LZ看上玫瑰姐姐了~?~: d% {! d. D& c: o
还是XYZ的菊花了~?

哈哈哈,又有兵带了

头像被屏蔽

偶是=|HERO|=fslw
5 n  Z8 s' D& F3 B/ y偶看好=|HERO|=fspt的菊花鸟~MUHAHAHAHA

不毕业就一直在学校呆着吧

当年偶也8想毕业,是他们硬给偶踢出来d

LZ你不要毕业了!!!!!!

估计又是个玫瑰的盲目追求者

我还想进4连呢!!# d! B; _6 i* A0 o* A+ F7 z
可惜木有这个命啊~~~1 {! w. M) J( Y6 i$ t; x$ |

- F  z& Z: G4 H1 c你还是认命吧

偶当初留了3期新兵就为了不要进1连.......
9 g" r- f2 \; B' W! b- e: |可是最后还是难逃一劫
1 T+ l" h% [) N* u" }, U) \" z被送进了黑肉最后的和尚连.....

想来4连?通过我地考试再说吧,先拿到战神的合格证,然后找偶报道!

哎,LZ 命苦啊 .看看我, 网通线.直接去4连.哎