QQ登录

只需一步,快速开始

熊猫进来看下,一个小建议

在rank中加入:改变阵营次数(非系统为了平衡自动调整,为自己手动改变阵营次数) ; X# X; S: X" B- v& v9 O8 u51#好不容易来了几个人,都被这些墙头草吓跑了 ! A) s7 \6 N' r4 q. {7 Z- `6 D: t/ @! p* a4 F

怎么没我呢?~  刚抓的图啊?~

这是新一局刚开始,我截了张图就下了。继续的话难免又要被屠了

霉菌怎么这么多人?~   每次我一挂只要人多了一定把我移到人少的去,不知道为什么?~2 @4 D: t$ R6 @* W6 ]2 a
5 H3 m* W% g6 I% F
郁闷~刚刚辛苦占的地方又要去夺回来~

墙头草太多了,很多人一看打不过对方就叛变到对方阵营去了,屠人总比被屠要爽的多

没开自动平衡吗?立即去开........

开了自动平衡了,但是一般老pp叛了阵营之后就立即加入个小队,这样就会把没加小队的t过去。一般新人都没开小队! e  ?5 V. K2 B9 w
时间长了就成新人VS老pp,结果可想而知了吧,一局我们这边最高的才得20几分复活点就被占领光了,上局我我杀3个人死9次就排我们这边第三了,其他人得分更可怜,有死10几次一个没杀的。老pp那边都上百分了。
4 e* Y& {: G9 p6 Y) A, s' O6 A
* a/ v/ @: O! y" a  N* \' h如果能加入改变阵营查询,希望能放在显眼些的地方,这样查看的时候一看某id如果叛变次数很多的话,那肯定就是超级墙头草,一起鄙视他。。。。

...那就大家都注意加小队吧.......这个也算是个经验教训.........

熊猫来了啊,偶把这帖顶起来给你看下

偶不是什么技术人员  T: V; G6 H% L  i4 c( y; F
但我觉得这个应该不太好搞吧?!

连自杀次数都有统计,叛离阵营次数应该好搞

哈哈,开局不出生是不算d

连续几局都被屠郁闷了,那时候才想截张图来提个建议。

51#的现象是很怪
: K5 [7 q6 H+ ]/ u! J$ _; N" u4 g& E有时候会出现一边阵营全部都是挂着队标的人,另一边全是野人的现象出现
* [$ r- B3 l9 t1 V8 A. t0 l1 q结果可想而知吧……- -|||

每局换边,交叉换。这样比较公平。。