QQ登录

只需一步,快速开始

一帮垃圾集体卧轨+PD。。。

锄草行动。 & \! M7 h2 R* [一上来我先抢到MIG-29,结果。。。。。。。。。6 D' @7 Z/ U3 u$ e0 b, ?9 f% N 害的我被T出来了。。 0 p0 s2 O. N+ D* m- q% T: o( S 4 M0 a' n- F- ]& Y" T" V* N好久没在黑肉的F里遇上这种事了。。7 T" j# q1 w. b* o* M! P" O- v 气愤!!!!!!!!!! 8 K* e! t0 L( O & L8 w' N! C! X) j* A. z2 z

在几服遇到的?

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-10-3 17:27 发表
6 t4 Y  A$ ?0 O在几服遇到的?
在38#。。就刚才。

BANBANBAN~

哈哈
" D- T; D0 K: K: w( B$ m2 i% ]9 G) h$ _' X4 b# k! j
4个人~4 v. X% A+ Z( n% D+ t
# j5 s( A: w# X& F/ T6 w
哪个服务器?~

1次4个 有够狠的  现在tk pd现象太严重了

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-3 17:36 发表
! J$ x, I1 r# q. O: s$ @1次4个 有够狠的  现在tk pd现象太严重了
同感!!!
; O, b( o8 M# x% g" g" Y希望黑肉有关领导关注一下。。。
& _* ]5 U/ j0 s; n* F不要让这种现象死灰复燃。。。# E2 ]: ]* b6 z! z
6 s6 o1 o* @3 A" z) M8 ~& U. X
不然的话,很可能象某站队服务器那样。。( h. U' K3 I: }- g7 G" t
想了就心寒!!!!

恭喜,中标了~~~~~~~~~~

唉,一下子杀这么多自己人...........

现在38里面TK,WG,抢载具成风,越来越不象话了。
) h" ?: t) V$ Q8 d9 D% |今天下午清真寺的时候,有个叫wwwcomnba的家伙,我开坦克,他直接用小车神风来TK我,真是贱人。上次他就为了抢坦克TK过我一次,我投诉过他的。。。这个垃圾,还来这一套。https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D2

一上就动
0 n$ Q% t% a/ K5 e2 U有很多是被飞机刮死的& A9 d, c0 N/ V0 l. A
抢到先别动 过几秒再启动啊

飘过

我要脱贫致富

楼猪吸取教训吧,以后不要去38了,来51吧,现在51#的好淫不少啊

OP来管管