QQ登录

只需一步,快速开始

BF2怎样连网打?????????/

以前是用AEEINGEYE的 , I6 W0 v" o. e4 r5 m: o- @6 W* ~" d9 e8 d3 i 现在到底是用什么方法连网的?, ~( G% z1 I1 c+ T HERO的客户端我也下了 进去后没有一个服务器- x5 B/ T' _5 s) m9 j, g! _9 f 我又下了上面帖子里有人放的我的最爱服务器列表,按照方法放好后还是一个服务器都没有 " D! {# b8 o( O" j8 N R9 C) v7 i+ m7 `3 c1 a3 d0 [6 }

服务器名称那输入=|HERO就可以刷新到

哪里的服务器名称啊?根本不能输入的

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D19 C- T2 I* X9 e9 d/ l

5 q! `6 P6 {- @6 \请查看相应服务器IP.手动输入IP地址直接进入服务器,推荐
+ K4 W1 A6 f0 I- _$ D* u
% {7 H. W2 o. u- |4 A1 G# W- [22.38.49.50.51.52

是加入区域网吗?

不是局域网

下我的最爱不久完了么?

多人游戏 加入网际游戏
+ a) |7 q# X  G9 B/ a( S3 G" f然后服务器名称输入=|HERO就刷到了

加入网际游戏的时候要注册的吧???

必须注册一个网络游戏ID,

可是我原来就有的啊! BRAVE

到底怎么注册啊?怎么注册好跳出来一句英文??就还是老样子" |* ^. M# y4 S& k5 b
0 ^0 j$ |& H4 c. w
The uniquenick is already in use  是什么意思啊

原帖由 brave 于 2006-10-3 23:11 发表4 s8 b; N* L' |4 d
可是我原来就有的啊! BRAVE
那就登上去啊,登上去以后不就有多人游戏了么,。再选互连网的,不要选局域网,然后按上面几楼的说的做

原帖由 brave 于 2006-10-3 23:17 发表8 z6 N9 |& M4 }. ?+ T
到底怎么注册啊?怎么注册好跳出来一句英文??就还是老样子2 C5 F! y. o& g& `- P; @
- T1 ?7 e1 b; O6 B; F* m8 |
The uniquenick is already in use  是什么意思啊

/ [6 ^1 |) ^$ ~1 V1 {0 f0 D% {用户名已经被使用........

我本来就登上去的!但是到了网络游戏这里 又要我注册, 但是注册了没用 还是跳回原来的选择ID的地方