QQ登录

只需一步,快速开始

这个pb图片正常么

不知道算不算正常.- b0 ~/ T. l2 r7 G+ N" Z 还有,pb的查询页做的太麻烦了,能不能按照id排列图片啊,如果不行就设置成预览不是更好么 5 v4 F3 Q( ^2 ?. _" `5 }: \0 K, \$ G: v( s n% W, f

大哥,你有没有打过狙击,有没有对方一直在小范围移动就瞄着不放。。。

但是他已经完全被档上了啊

希望大家不要“太”过敏了!!!!

這個傢伙今天刀了我~!不是指揮官報的點,他怎麽會知道我在哪里?
- p7 {9 a; h# Q' f, z& C$ x4 s' g/ c9 W, E) J7 A' i. v# K$ E
我敢肯定是作弊的,而且我是指揮官,我掃描了沒人我才過去的,怎麽他就知道我在哪呢?不止一次的這樣!/ c' i& H% `0 S) G' [& \9 T1 n- a
! V8 b2 I8 z- \9 p2 t
絕對性的作弊!

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-4 05:31 发表
1 f* O* u( o% g" |' l這個傢伙今天刀了我~!不是指揮官報的點,他怎麽會知道我在哪里?6 d- @! v9 N2 z: u9 {" X+ C% e
$ G1 J4 A8 |! g7 S* a7 p, v
我敢肯定是作弊的,而且我是指揮官,我掃描了沒人我才過去的,怎麽他就知道我在哪呢?不止一次的這樣!4 l# H  Z, n( C' ~7 i2 c

L. r1 ?9 a& @2 g# n+ O8 l, A絕對性的作弊!
muhaha,
, y8 B# a$ g; l" Z7 m% b7 qdao le tnt jiu shi zuo bi di

这张图片不能证明是作弊,障碍物后面的敌人只要露出来一点就能显示一会名字的

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-4 05:31 发表
" p# J9 v& r. ?, u) P1 Q這個傢伙今天刀了我~!不是指揮官報的點,他怎麽會知道我在哪里?
4 z. E& d% J$ N& r$ N
- Q& t$ J5 x* n: y我敢肯定是作弊的,而且我是指揮官,我掃描了沒人我才過去的,怎麽他就知道我在哪呢?不止一次的這樣!
0 [$ C5 |, _3 F; i0 ]# b7 x6 G' @- b! @. q+ ?# |
絕對性的作弊!
3 n1 L2 @9 ~/ `# p3 ]3 {
/ M8 p" b1 n9 R. [
有可能是对方指挥官把你报出来的啊

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-4 05:31 发表8 C# y: I- l# i$ N: {1 l# o. ~" _
這個傢伙今天刀了我~!不是指揮官報的點,他怎麽會知道我在哪里?% e: e# y9 P5 U8 R2 i

: Y7 o2 x1 W  L3 c" h我敢肯定是作弊的,而且我是指揮官,我掃描了沒人我才過去的,怎麽他就知道我在哪呢?不止一次的這樣!
) e. z, F& t1 ]; l9 \' m
8 E7 [: I9 }( a: e5 |# i+ z" H絕對性的作弊!
: l5 X! J6 o( @7 D

; |& p4 k2 C. w( ]" j" I你怎么知道人家没报你~怎么知道人家没看见你
4 `* T- V6 U& H) h' g4 Q! P, V# B% G
& K- l* o2 k$ }& i5 {; T这样解释就是你作弊了haha

暴露出来的名字有军衔??

当然有军衔了,这两天的论坛主题你没留意吗:刀到黑肉金条、刀到叶子,看不到军衔他们怎么知道的

上次论坛说过什么兵种不动是可以“隐身”的,但是指挥官可以发现