QQ登录

只需一步,快速开始

野战如果指挥素sx,郁闷的根本打不了

比如不报点的,就放一小块雷达,自己也去pk的,那样只能队形被压缩的越来越小,集中在雷达下面被人屠 ' L" O( l5 m9 B0 \4 _ x偶最近在22常看见一个叫做kkj1119的家伙,从来不主动放雷达,非要请求才可以,更别说报点,看见形式不好就下线,扔下烂摊子让别人擦屁股.鄙视. 9 J5 i6 g) a- Q5 T6 O- L& o' D. Q; `2 ~ , ]; ^' X$ ?4 w

pig的图片只是举例,pig如果专职指挥还素可以地,只是老喜欢去pk

^_^~你看我一邊當指揮一邊殺人,猛男不~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-10-4 05:26 发表$ F# s8 [3 ~) v* S, g
^_^~你看我一邊當指揮一邊殺人,猛男不~
sx

kkj1119
5 h& i7 r, u0 G& |- _# V' k
) ^) A2 J# l9 p. `' s1 s, c1 ?丫的就是他 自己冲前线 死的比杀的还多,分都是负的,uav补给从来不放

呵呵
& R3 u' W9 |6 Z4 Z2 G+ t6 x冲动的指挥哦

碰到这个种,就主动骂,我都是这样干滴,不骂他对不起所有的战友啊

不错了,还有指挥官上载具的.........

昨天还有个指挥官钻航母肚子里的图呢

都不知道这样的指挥官抢来干撒~   真郁闷~- o7 ^8 {9 z% E$ Y% _, M
+ }- V, Z, q. |
虽然俺菜,没人的时候临时充当一把~   经常被人刀,汗水~~~~~~~~

有个补给箱在旁边 狙击绝对无敌啊 又是手雷又是扩贱的~ 我的特级爆破就这么来的啊 Muhahaha

原帖由 dxy796 于 2006-10-4 11:38 发表
3 J1 H# K3 Z# @5 ~都不知道这样的指挥官抢来干撒~   真郁闷~5 P! O+ y+ Y" ]% Q9 ?7 Z5 ~' I' s

8 H% a$ T8 D. I1 v7 @  c4 r4 S6 x1 m7 G虽然俺菜,没人的时候临时充当一把~   经常被人刀,汗水~~~~~~~~
告诉你为啥,因为他一般当指挥,一边杀人,得到的分数比我们高,有指挥分

其实专心干指挥得的分数还是很多地

老子还要自己抢旗呢..郁闷不?

郁闷啊…………