QQ登录

只需一步,快速开始

请问

我的帐号为什么一连接服务器 就提示什么投票什么 被踢出来了 $ g1 l& V |& F$ W$ ? + N# ~( r' g2 }. V. x9 V谢谢! X& v! e, b! j3 t& C" m7 o" a. E' Q % ]7 g% S; |$ u. P) q& }: L0 E

RPWT

LZ先截图啊

/

解答:你要让我看到才能帮你啊.....不会截图吗?

请问怎么截图啊

先汇888RMB过来先....学费

呵呵  好啊 . i( f( B0 `5 s8 @4 R4 F8 }

! h3 ?1 R7 F4 Q4 i# s( n怎么截图哦
: V2 s( [! Z) u# S: l5 m( ?' B7 [% c
我用自己的帐号登陆  就说 管理员投票或者击杀队友过多 决定踢出服务器 什么的& C1 g/ _: w  ]! n  O

7 p, w1 A( H" d1 I; u. y6 ~可是我还没有登陆呢  然后用别的号码登陆就可以上去 哎

不明白...给我钱..现场指导

在线等 难道我击杀队友太多
7 p6 K; s+ x0 K" \% \0 p* s% L! ?  @7 K0 e
还是什么啊 我现在只能玩朋友的号 晕

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 13:28 发表, P: t: ^, ^$ x2 v3 B8 G
呵呵  好啊
& o8 L% Y4 L( d! J" K* r6 r; h7 h! \
怎么截图哦
! q% ~) U. P# L' f; v; Z' A3 A; L. b$ ?+ J; i- [; T1 F4 q
我用自己的帐号登陆  就说 管理员投票或者击杀队友过多 决定踢出服务器 什么的
  s. @6 C& h& C- x" Z0 q0 h" M' n2 H! H- v6 g- ^6 P4 M1 p$ z
可是我还没有登陆呢  然后用别的号码登陆就可以上去 哎
有时候就会出现这种XXXX问题 ; G2 d" ~7 P2 p* f1 D$ O
) V- f0 L! v$ N' S7 j
上次等过一个下午 还不让进  找管理员才给解了

ID被BAN了

哦 怎么找管理员哦  哎/ d0 j6 E5 W  e% `" o3 m, \
9 ^5 C: T. N# ~; i4 D( M
着急哦  没有别的办法么?

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 13:31 发表4 C$ K+ @& e; r" p1 z; c
哦 怎么找管理员哦  哎
6 t* b: j5 p' [+ R+ A( L3 K+ _1 R" j: h1 ]7 j! }0 A2 v3 {* @# V
着急哦  没有别的办法么?
你在外面喊个帖子
& T: p: p# s- R" d; ?+ l
, ~/ e/ g: \8 T4 M: `让红衣 霸王这些SX帮你解

哦 谢谢啦