QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠哥吉祥

麻烦管理员进来下

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 13:51 发表5 H0 ?& U1 c1 H9 ^% T$ I7 M
晕 作弊 # x; w* q# C/ A5 c2 _
; x3 j, B, I* H2 J/ o3 u9 E$ L
哎 我要是会作弊就好了
# }' B! K; J# t  i+ m. n5 N( }4 W
呵呵
  \/ H' o7 Y, l" U5 ~6 |( [- b$ e+ V6 M# U8 F  l: l
那怎么解决呢  难道以后我都不能上这个号码了么?

$ ?+ R  i) _5 ~; e, M9 [/ ]  C# }
3 g& i# H3 I4 `: n可以用,如果是在服务器干了怎么恶意TK,卧轨,别人不是故意TK你你瞬间PD的情况投诉多了也会全服务器BAN的,但是你要主动承认错误,对大家检讨下应该可以解BAN的。# K# a+ `- W* ?4 j% E* Z5 V
* q' g6 O- P; r! U  u6 J4 ~
但是如果是作弊的话,你这号就永远BYEBYE了!

9月24日。LZ被投诉38#卧轨。。。连续5次。导致玩家被T出服务器。

要怎么做  9 ~/ i- V' ^  Q' I  U8 @
首先我没有作弊
6 D, h1 i: h/ M% w& m& n! G如果杀了自己人 我承认我做错了 但是是无意的
0 N6 Y  a0 _. K3 f9 \' k+ U, p我基本都在36玩 因为想练习飞机 但是我从来没有作弊  也从来没有因为抢飞机杀人
2 D& P% D" z  n- J! O  W在此对我非故意所杀害的朋友 说声对不起2 h+ x8 p% ^4 b* F- R8 K

8 Y; g$ V$ \; h  L如果哪位投诉我请告诉我 为什么 还有把帖子给我发来 如果所说的是真的 我愿意赔礼道歉  如果说是假的 别怪哥们不地道" {+ \6 l' ~! x3 n) f
& y- [' ~' k' `  Y3 c
谢谢

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 14:02 发表
& @; F: u$ W8 k, _& z要怎么做  2 W! K, ^7 N! T2 @
首先我没有作弊
8 F$ T1 _! b: J% T  |; {7 L如果杀了自己人 我承认我做错了 但是是无意的 5 L, }1 a# M* F  N# w5 v0 k
我基本都在36玩 因为想练习飞机 但是我从来没有作弊  也从来没有因为抢飞机杀人3 _0 w1 A% g6 @3 J. G- H
在此对我非故意所杀害的朋友 说声对不起( P2 ]- S8 `' D: @' D$ J0 z2 m3 u" l2 a

" v! G; s* N- O如果哪位 ...

/ j! k. S8 E; v9 c' Y0 H 9 T9 x0 G. ?2 j% u2 d- ^
写个公开道歉帖吧!$ g  s# K$ [& p3 B2 D% J" P6 h3 h
' b/ L" B! N; H+ ]
有错就承认,还是个男人啊!

如果你不经常卧轨。。那你哪天在什么服务器卧轨应该记得很清楚,自己到投诉区找当天的帖子。- m, ^3 I# f; d8 v
, |0 F% w) t/ c) b
如果你是每天卧轨。自己都不知道是哪天被投诉的。请LZ纠正游戏态度

哎 算了 不玩了  估计是我朋友上我的号 因为 月底单位忙 我9月25-9月29日都在外县 所以根本没有机会上网打游戏( B, |6 z# y) x2 X8 b

5 @& e" q; O1 R' `不过 在此 我可以说对不起 但是我感觉我死的不明不白的  哎

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 14:10 发表2 J5 |: n: Q2 A8 J' S: k
哎 算了 不玩了  估计是我朋友上我的号 因为 月底单位忙 我9月25-9月29日都在外县 所以根本没有机会上网打游戏, L' K0 f) F0 N/ S8 k) }
3 x9 r" E0 I3 j; ^* C, r9 o
不过 在此 我可以说对不起 但是我感觉我死的不明不白的  哎
要对自己的号负责呐~

不论用谁的号只要卧轨都会被ban的,楼主去解释下吧

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 14:10 发表
) q( a' Z7 Y8 D8 E6 u; {' B; I' J( j哎 算了 不玩了  估计是我朋友上我的号 因为 月底单位忙 我9月25-9月29日都在外县 所以根本没有机会上网打游戏
6 z6 A0 s" p# y7 p. g( k( t* S/ Q# ^0 G# r
不过 在此 我可以说对不起 但是我感觉我死的不明不白的  哎
你也觉的死的不明不白,被你这个号害死的那些人更不明不白,有错改之,无错加冕。
+ w# c' g3 b! X1 s# w+ @  S9 w: c+ }# U& a) N
如果你在注册个号希望你珍惜,HERO战队从BF2刚开始起,就把保护玩家的利益放在首位,全国6万多名玩家的帐号和数据从开始到现在都保存者,今后也是一样,所以HERO是不会无缘无故的去封一个人的号的!) b  H% S4 [$ R
9 m/ K; o0 j. V! [! \+ t5 x5 d

https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=173428&highlight=-%3DCNPC%3D-  t$ L* T7 C" f5 g. F

& n/ ^/ P' f, m, ?0 J* f[ 本帖最后由 =|HERO|=SPY 于 2006-10-4 14:31 编辑 ]

我给我朋友打电话了 等下给你们解释

原帖由 楠哥吉祥 于 2006-10-4 14:45 发表8 s; O* `' g1 _  f' n
我给我朋友打电话了 等下给你们解释
不需要和HERO解释,你只需要和被这个号TK过的玩家解释就可以了!

我已经在投诉那里发了 道歉贴了
! ]/ x' `/ z4 L) K/ N7 g( v
/ {# E) r& Z* D, H0 d1 w5 {/ Q我刚才给我知道我号码的朋友打电话了  % J! W9 `6 r3 u* u7 F2 v  ]& ~
2 @3 t" w; l3 e# k
实际情况是 我朋友是小队长 从一开局 他就一直开坦克 然后wwkfghy  这个朋友加入了他的小队 和我朋友一起复活 当我朋友下去修坦克的时候 wwkfghy  他抢了我朋友的坦克 并且退了小队 而且估计是无意的把我朋友压死 我朋友很生气(换了你 你是否生气)  然后我朋友第一次 是去修理坦克 并且看看坦克是否能抢回来同时也看看坦克什么时候爆 好从新开坦克 被坦克再次压死 之后 我朋友多次去修理  也多次被压死 大家都知道 修理坦克 当然躲在 车后面或者敌人看不到的位置 所以 也被wwkfghy  压死 关于惩罚队友 我朋友只是因为生气 1 n6 n' L3 c% H+ n

, G5 ]$ u- o& z3 f3 D4 s再此 我对wwkfghy  说句对不起  
8 f& d( v0 N, R. m2 C
8 m9 j! B+ {$ K) p1 E) ?5 a" }( `还有知道我CNPC的 大家都应该知道 我从来不惩罚队友 (除特殊情况)  
5 {" w6 R" ^# p9 h( H; c: h% F! C
$ ~, C$ H: X& T1 ^0 g0 {2 B- B8 P希望管理员 取消我的BAN 谢谢 8 z( S, F2 ]" ]* ^8 A) f

. y8 P- E, H8 f" d3 x- V7 v: A再次 对 wwkfghy  说声对不起

偶只是来灌水的,不做过多评价,不过提醒一下:只有pd3次才会被踢出服务器的。。。9 U+ }4 z  @5 T2 ~  h% ~! u( U3 j4 W
另:楼主可以看一下这个帖子:https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D2

管理员 麻烦你给我个答复 什么时候我才能上我自己的号码