QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楠哥吉祥

麻烦管理员进来下

顶起来 等管理员回复

ding

LZ不用喊冤了.你是恶习不改..........新帐旧帐一起算.........
# ~( W4 v! `! p' v; V- \; U& N
/ H2 _' g: i, R" u" b5 Ohttps://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1
! R$ d2 P8 ?8 J3 T9 ~1 h' T5 W0 h 7 d# X5 b/ L% J5 @9 O; G- D1 d

7 Y  Q, V9 M* T! ~) S3 e: d如果服务器OP是警察.
& G+ v3 s" q7 d- M, f
, V+ \9 |6 |0 h! m4 G; d  g你知道你杀的 =|HERO|=panda 是什么级别的人物?算是警务处长不为过...........& `: m+ u+ x& Q  c) {

+ W" T$ w9 R+ ~2 E. r+ h6 _% ^5 _没什么好说了.没清空你的积分算是很讲情面了
3 r% J$ z6 j; a1 b5 |+ k, j
$ q1 i8 K' g+ n1 F6 O  {5 h/ S4 n你最好直接把最近TK =|HERO|=panda 的事情解释清楚.! T" E2 D# n/ O. `0 L( ^
- B) J& p6 A/ M8 ?' I. \% N
或许有解BAN的可能.......

我很希望是你朋友当时玩你这个帐号,
& C% w( A2 V8 ^3 k具体时间是10月3号,凌晨1:52/ n; c  w% ?: p( [5 p5 e$ ]
你想想看看。

我不想解释了 都是我的错' E; t2 v, J6 ^  K+ l. `$ z
& ?% o1 j0 W6 d3 [3 G8 q  ^  y
因为解释就是故事
/ w& S3 U2 O5 ?' a, E# V5 s1 l9 R8 N7 n
对于我伤害的朋友 表示对不起
$ `5 j/ k! m2 V/ H- ?0 e/ ?4 l
4 Z$ X2 p& K+ q* w$ z希望管理员给我一次机会
" g- V* Q$ q" o+ S( E9 n$ U( Z
+ }- v! W2 ]2 q  c7 Z对不起

楠哥也会出这样的事情?
6 Q) w8 N/ b+ g% J! S% m9 a
. ]3 F6 g) W' a! s+ {3 l6 O# K呵呵
$ e* B4 |9 c6 A& q0 B: S0 A' x2 r( p4 H) t) A1 ]; y
别的我不想说
8 _$ V$ ~# D# K. B8 K+ D
6 Q% E4 K# ~1 d' B* R2 Q4 d' d" ~我只想说凌晨1:52 他不可能上网  因为他老婆管他很严 ( z$ q1 s; m# E( O( i8 s. m
) B5 z5 `# X: A4 m: X5 R
楠哥 我不能帮助你什么 但是我希望管理员给你次机会 哎& a# q) O. T4 T6 i
5 L. W, w- D# m+ s% U/ y6 ]. B
实在不行 从头再来

解铃还需系铃人,你还是直接给=|HERO|=panda服务器管理员.说明情况.9 H& X4 T: p' |
+ e3 ^) c% {8 `* U# U4 W% q) J
HERO不是得理不饶人的地方,对TK,卧轨处罚也是为了大家在游戏里的更好的游戏.

各位领导  CNPC 是我们朋友 我媳妇怀孕 不能凌晨上网 在一点是他是我们单位业务科的人天天上班 十一不放假的 所以他更不可能凌晨去上网 他基本都在10点左右就下机了 这点我干保证 我估计可能是他别的朋友玩了吧  
* z' Y3 \& f' R6 S/ k. N2 _! i                请领导给他次机会吧

晕!~那我经常不是古意杀人!~基本上全都是pd
( N7 t1 Z& U! @; d( c/ m只有自己的队友才PU' I) l) M1 K1 S$ u7 I& f7 T, a2 m
我苦啊

我更被  我正在射击有个SX 一下跑到我前面 把他打死了 他还PD我 今天我被恶意PD好几下 都是被括剑杀的 我郁闷