QQ登录

只需一步,快速开始

熊熊请帮我看一下,我现在也连不上22#!!!!!!!!

该不是被BAN 了吧, 偶可从不恶意TK啊!!!!9 H! p# P4 b# w5 ]4 } 9 b% `6 w7 R/ g7 e z1 r! S) q

什么id?pm我。% G3 F2 Q, a7 l: r
就22??

偶的ID=samworder,其他服务器都可以,就是22#连不上.另外21#是挂了吧!昨天在38#看见你了,和你对战两局,沙爆城和大庆,熊熊是高手,偶被你干了几乎有10次!!!!

22#~~很久木去了

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-5 09:51 发表
# k: D# v+ a0 |偶的ID=samworder,其他服务器都可以,就是22#连不上.另外21#是挂了吧!昨天在38#看见你了,和你对战两局,沙爆城和大庆,熊熊是高手,偶被你干了几乎有10次!!!!
22查了下,没有ban你啊。。怪。。( w& E1 P. ~4 x* G& X3 r
沙尘暴我好像在载具上,难道你用小兵和我玩?

是的,我不太抢载具的,所以步兵,被你杀爽了.!!!

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-5 13:01 发表
) a# R2 K; ~3 e$ k9 m# T是的,我不太抢载具的,所以步兵,被你杀爽了.!!!
$ [' `& }- i" L3 J6 a
2 @  H- {/ T  q% S0 ]# }- [+ ~
现在能进去吗???) F3 F- X# n% N9 _! g& \  Q9 ~
我坐铁里面随便就能被你杀了?也别这样抬举我啊。呵呵。。