QQ登录

只需一步,快速开始

单人开WZ 居然比我的TV 先打到!

昨天 啊曼, 偶霉菌,对方中东啊 ,我做的2号位 在发现 对方WZ的第一时间就 发射TV 了, 但是就在 马上 就要打中他的时候 ,我坐的WZ 居然暴了 , 我靠 这也太神奇了吧?# @8 `& B- V8 c" { 一个单人 开WZ 从1号位 换2号位 开 TV 屏幕,到发射,在到打中我的WZ 居然比我 一个2号位第一时间发现敌人开火的情况下, 所用的时间还短.......可能么?9 ~) W4 {1 L2 r3 t( q9 z& x: @ 对于讨论BF2技术帖子予以奖励50盾...... % M3 _0 R l& [& m, v$ t希望大家记得这里是BF2的专区,希望象楼主这样关于BF2的游戏心得和经验,一起来分享讨论.......而少点八卦新闻. $ }3 T! I) q# [# e, ]# P% l$ x+ s - u5 Y. f& g Q& a =|HERO|=Call120 9 o D; @5 E4 {! ]' u3 O' M 4 C. L4 Q' }5 t$ G/ j b

视野100%?

我开的视野是100%的

不就被杀一次嘛,有可能对方是蒙的~~~
$ W- O* t% U3 L6 X8 x: K( ^偶都死6000多次了。。。。

不是 啊,他的命中率 快到100%了

好几次我做2号位就这结果开始以为是蒙的次数多了  难免有些怀疑

LZ说那人ID就行了

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:14 发表
1 f, C6 \8 s( Y, i. V+ k0 K4 t昨天 啊曼, 偶霉菌,对方中东啊  ,我做的2号位  在发现 对方WZ的第一时间就 发射TV 了, 但是就在 马上 就要打中他的时候 ,我坐的WZ 居然暴了 , 我靠 这也太神奇了吧?
4 ~; ^1 q) Q( I# r- x( U
, h6 T! @& W2 ~, Q# R2 j( f  一个单人 开WZ  从1号位 换2号位 开 TV 屏 ...
你开了效果“中”没?

开了

几何开了高没?

在未确定之前 不说人ID  要是不是的话 , 就不好意思了

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-4 16:26 发表* t9 n/ A" @5 P' [/ N# U% l' i
几何开了高没?

% r8 E1 r- C: Q1 z) U* b, @- w/ @; u, A! T5 H

6 @9 Q( A+ F( [) w3 z& s$ t# o不清楚了 ,不是中 就是高

原帖由 beby010 于 2006-10-4 16:27 发表/ c6 g3 @1 L1 b+ |& y

& c. L0 b+ L6 H& V- P, r; V& T4 j# g; Q
( e! c2 ?8 o" I
" l0 h: D1 x3 ]) U" }
没 开的中
开高的比开中的看得远$ t2 x8 `( a4 C0 `5 Q# a# b* K2 U
你把几何开成低看看就知道差距了

我忘了是开的中还是高了 , 我进游戏看看