QQ登录

只需一步,快速开始

今天在51为了拿4枚勋章,真是拼了老命了,呵呵

首先用工兵,拿了个初级战斗章,改换成反坦克兵,拿了个初级战斗章。' r8 B y# Z) m' r& u 紧接着在1.4的新图里选狙击手,几乎很少拿枪,就是找人刀啊。。。 : {0 a$ O) R8 z u3 ~7 H哈哈,人要是不要命的话,用刀也很无敌啊,拿到初级刀反而容易些,手枪要难点,多费了点时间。 2 `2 I3 v7 l5 t l# w1 T! ?) X2 A最难的,就是工兵修理啊,刚才为了能修上5分,特意进38,可是载具都秒杀,不给机会修,妈的,现在还没拿到,拿不到这个章,我都不敢再得分了,马上就要过2万了,太悬了。。。 " E: h! [% u7 M' u* l; V9 O/ K% }; V" k% j# y: T! F: s

我也差个 工兵的…………

开吉普撞墙9 x' X* O& r- W# j
) E8 y% [8 X2 Q" `) N
祖传秘方来的!

原帖由 sd6111633 于 2006-10-4 17:54 发表
8 M) n0 c# ^& I开吉普撞墙
9 {0 k; r! N9 O: K) V
' Z' @6 i  ~4 ]. q1 E$ d. ]祖传秘方来的!

3 B% u2 C8 N, f# U/ o给无人的车修理有分吗?

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-10-4 17:52 发表) T( L0 V% a! _  F( L, `3 M& T/ c
我也差个 工兵的…………
; T4 }) i/ \+ g  s9 [
哥们,找个地方修修啊?

原帖由 PK.yang 于 2006-10-4 17:56 发表; @3 r8 T: h# ~$ m
- ]- p. T' \% u4 |
9 J7 {4 [$ n% t3 j; {( u
给无人的车修理有分吗?
汉马9 p, u- ~* F; P/ ]
自己坐三号位修

我靠
4 D2 U9 Z1 W, g2 }) ?我说你个SX一会工兵一会反坦克兵+ C  w* |8 j9 G+ u# A2 V- E3 I
还以为你疯了 在无载具图玩工兵

偶还差个手枪的

拿到工兵战斗就行了吧,工兵勋章不用拿吧?

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-4 18:02 发表
! b" N! t# Z0 i  K2 T拿到工兵战斗就行了吧,工兵勋章不用拿吧?
你们拿7个兵种加一刀一手枪就可以了

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-4 17:58 发表
  n' u' C- F4 P8 l5 t# A2 Z我靠. D' G- H7 X3 x' Z% @3 ^$ E2 P
我说你个SX一会工兵一会反坦克兵1 J' s7 k, g/ N
还以为你疯了 在无载具图玩工兵
/ e5 E* r) A) k

+ _+ f, D  C" [5 w; A# p( t' t. s你说我容易吗?我?

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-4 18:03 发表8 Z8 K  M, G( l, B, {) n. \

+ G4 U- P/ m& R/ o0 C% z$ }8 w8 C你们拿7个兵种加一刀一手枪就可以了
6 x( a8 ]$ j8 F4 o* K( J8 w7 C- {* y1 O
什么意思?不用拿工兵修理?& ~) N. t' u5 ?! b2 B

- d  |8 \9 z$ ]我还是小心为妙,去按照LS的那位兄弟的祖传秘方试试^^

原帖由 PK.yang 于 2006-10-4 18:06 发表
5 N# ]5 |; ]9 S/ [: r- c$ y0 ]* \9 L9 Y7 T8 t( L' |# v

5 m8 f) ]0 t# Y* e8 L什么意思?不用拿工兵修理?7 j2 v% x4 m" d% V# O$ {

! S$ {/ H8 Z  a+ J我还是小心为妙,去按照LS的那位兄弟的祖传秘方试试^^
嗯嗯& o- R: D! {; i% T9 u0 j
成功了记得给盾

LUGUO

以前1.3的时候好修啊
  U) H6 y; {$ F  r: i! i两边指挥官一直用小车砸大炮
$ Q$ F, _5 D) z" M# n% |' ?做工兵趴在旁边修* |. t( d( J7 n3 _
一局修个30分不是问题