QQ登录

只需一步,快速开始

再次请管理员进来下

+ {' J: D( D+ d7 X8 `0 C7 } . Q; N/ U+ y+ g; ^- H, ^3 a U5 N 7 s, F5 e- L' N" M* P " I# U' H3 Q4 I* l# w* i 2 ] p9 s$ ?$ b2 [% e9 c请问 我的ID 要封多久 什么时候可以上 , W* K- }9 X! i$ F 9 T5 d! H0 \. E5 i5 c! z请告诉我 谢谢 4 T& d% T7 f% U5 N5 A- b( M 0 J3 v+ Q% W2 m' j+ M+ [

一般都是24小时,如果太过份,估计是永久.

汗~~% ]$ w8 M! i' T( q/ f
谷雨

鹿过

HERO对卧轨和TK的处罚是严厉的,
' u- k7 c1 W, T# o7 e' _5 S  `  ~
/ H' Q$ l1 _' e7 A% j+ {希望LZ以后在服务器内遵守基本的游戏规则........坦克拿不到我去拿JEEP,.JEEP拿不到我还可以去打步兵,90%都是在打步兵,为什么非要死靠在载具上呢?
; p4 ~" n/ t! \& x
' H* T! G% c6 ~9 _# u  ]# @载具杀人再多,没人说你牛.HERO有很多是纯步兵杀人一局过百的...希望LZ能学到好的东西.........7 J  h5 H! p) n7 T  Q

* g$ E$ [8 G3 E. G正在联系服务器管理员给你解BAN......

呵呵,俺本来就菜,上了载具更没发说,所以一般有人要我都让给他

谢谢了  不多说了

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1; P" i& \/ w6 I6 _7 e' q
* o1 A0 e. G5 ^$ A& G
具体内容见此帖,+ y/ _' C) p, C: @# t
& O  H/ N" o8 M: L5 N# U' a
LZ自己好好反省一下.........

对不起  希望管理员能最后给我一次机会  2 Y4 O: F/ l) p/ s2 i/ [- D
& f: R9 j& e& t3 ]: R
我不会再TK或者做那些坏的事情了8 o/ z1 c! X4 d9 j% ]9 B& l0 o

* b! n) d; R+ P5 x2 U; e, N1 T以后我只当医护 去救人 不再杀人了4 t2 A0 l1 J2 Q, L
9 q' p2 N# a7 [, {
希望管理员给与考虑 谢谢
' ?" S+ F5 h( e$ z0 @( s0 V# R. o
对我所伤害的玩家 我郑重地像你们道歉 对不起

哎  请领导给次机会吧 我们经常在一起玩