QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=QDsuper进,其他人不要进,免得再次给错了

悬赏1000黑肉盾已解决
即然觉得少了,就再加点,呵呵

最佳答案

查看完整内容

我去买显卡来着,日啊,买的YC 的7950GX2 妈的OC 50MHZ 就TMD 的花屏。。。 今天去退了,换成了7900GTX 才2999

我去买显卡来着,日啊,买的YC 的7950GX2  妈的OC 50MHZ 就TMD 的花屏。。。; s8 O8 g) H* f; O8 \0 I
今天去退了,换成了7900GTX 才2999

我来了,谢谢楼主给盾,我代表QD感谢你

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-5 00:01 发表6 l0 v  n/ h' r' P* @) K
我来了,谢谢楼主给盾,我代表QD感谢你

9 Y$ x7 V+ Y" A  ?$ i0 e5 G + o! k: j2 [1 I2 _. k8 f5 ~2 I

8 O$ `" R, [$ G& v呵呵,不客气。' _1 _. }7 i( H: ?1 D5 D* O
8 ?1 ?; k/ r0 `, F& S  j8 g
' w2 J9 b6 f5 }7 k1 M
(妈的,心痛死我了 ^^)

为了让楼主不心痛,我就多顶几次楼主吧
/ u1 r; S. H( H3 f
, x* |7 S! F! u* X& J5 J9 \3 ~3 E[其实为了增加给错的几率]

怎么会算给错呢,给        了就好了嘛

怎么回事?进来看看。。。

我也来蒙一下

出现竞争对手了

这么好的帖子不路过怎么行

我靠,这么多人等着捡便宜啊+ l5 J# ^! f+ b/ i" z! ]/ e& U1 j
7 P' R+ R& Y  o
  m! D' M6 `% T" j8 g) U/ C
上次给错,我也是仔细看了,是点用户的下面“答案”按钮,可还是给错了2 v' g9 l% ^( t5 {9 _
' \5 r8 T9 _' _& u
是不是Bug啊?

原帖由 PK.yang 于 2006-10-5 10:00 发表
- M& \8 x2 u! ~' f我靠,这么多人等着捡便宜啊
: P$ w; X4 z" z' f% [% h  r7 y: Y- K4 E# b/ V! D

# x. ~! `, `. u/ k  g; w上次给错,我也是仔细看了,是点用户的下面“答案”按钮,可还是给错了: c2 a2 i" d$ A4 _  q* g- q

8 r1 C; {+ Y/ A& r3 ~5 {9 ~) m是不是Bug啊?
论坛BUG  S  S* a$ ~9 m3 I# r% v# l3 u
最佳答案只给第2楼和第3楼的人

偶路过,给偶吧~~

我又来了,你不如给我吧

这次要小心、小心、再小心