QQ登录

只需一步,快速开始

好想买这个设备!

但这些东西最便宜都880啊!当然我说的是专业的商业板,家用的300多就有了!7 @0 M( ?% h. l6 O3 s3 Y4 ? / B- e& `" G' L

SX牧师

DB+SX=牧师
  r' v/ `: [/ J0 v3 [  i2 q鉴定完毕

你说PHOTOSHOP吗?不用880的,只需要8.80,我给你就行了

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-10-5 01:48 发表
1 i+ p# _+ |( v你说PHOTOSHOP吗?不用880的,只需要8.80,我给你就行了
) W  C/ X. c/ G/ ^* i
那些人用的板!PS我有正版!BS盗版!我从WINDOWS XP PRO到BF2到PS 8.0 CS还有CS、WAR3、幽灵3、BF1942、CS:CZ、3DSMAX 6.0等等`````都是正版!BS用盗版的!

旁边的MM都不错哦,LZ好运气恶~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-5 01:52 发表
1 C( }6 {5 X8 X$ m4 Y1 Q5 e旁边的MM都不错哦,LZ好运气恶~~~~~~~~~
3 ^8 E$ `* N% u6 K2 \. a3 Q
严重怀疑你有没有戴眼镜......

现在制作公司里最常见的不是触摸液晶屏吗?直接在屏幕板上画的那种~~~~~~

真正的高手,手中无笔,心中有笔8 g8 \3 M( M: x5 R. z
偶就索这种淫

B4楼主个SX用正版~~

这个叫数位板+压感笔(拥有压力感知系统的,)那个应该是贵凡的新板.有1024级压感的新产品..  前年我买的非凡F630 512级压感笔 1500大洋呢,买回来心疼了好久...  不过还好能用得上..

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-5 01:50 发表+ P2 E6 n. ]0 d8 q
" f9 y! c1 ^: C4 N' |
那些人用的板!PS我有正版!BS盗版!我从WINDOWS XP PRO到BF2到PS 8.0 CS还有CS、WAR3、幽灵3、BF1942、CS:CZ、3DSMAX 6.0等等`````都是正版!BS用盗版的!
3 H+ [% v  B# V! g+ L, o

3 I4 u" H2 v) {0 pbs楼猪,支持国货,支持伟大的盗版事业。。。。

用正版的败家子

无聊,乱转转

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-5 01:50 发表
5 m" m/ o8 x1 i, W) |. Z( O8 Y# ]: T- O1 s/ O- U
( h4 j  {. t/ `
LZ有几款软件是自己掏钱买的尼??????