QQ登录

只需一步,快速开始

2142要来咯~~~~~~~~~~~

如题+ G" a$ K4 L$ B( N t, d6 D $ M0 v' q+ U* y$ H

BSLZ

DEMO出来了吗?

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-10-5 01:17 发表
0 U7 u. B# Z2 M. a" k  RDEMO出来了吗?

, q& V4 t3 W  N* Y* b1 r
. G1 t4 E& s! @- i. l大概再等5小时不到吧
- y2 O' P4 }% ~3 _! @" I ! |- V" `. s7 t
首先是EAD放下载点
% m/ C4 }7 o- V0 P
# H. m& P7 V! M( Q/ Y3 G/ i. K估计我们要能下,估计要到明天也许后天吧/ Y( f( _7 u7 J3 N( |

3 J# V& x3 Y" b+ F5 f: h也许大后天,说不定!

我这边练EAD的速度还不错: N3 k1 i( h- U- F, s* S' W& w
我明天试试吧4 P! t& Q" e, H$ G/ b) Z7 I
下好了再来YY

刚上EAD看了,我这里还没有放出来.....
$ \) E$ E, ?* C. l等待中

在台湾看到了0 w' R8 f& b  ]$ x* ~. e+ S3 V
EAD上的預定釋出時間, {$ ?# R4 v% ]$ F
Oct 5 (Thurs) 9,00am CET to Oct 6 (Fri) 8,59am CET( _- ]9 {' \: Z! X
CET是哪个时区阿?

CET to Oct 6 (Fri) 8,59am
4 w; {+ T1 ^+ d
) l. @+ t% h4 R6 x: x$ V, |8 f1 s- Z6 c+ T( U6 ^1 Y$ V, W: j4 i
10月6日 (星期5) 早上8点59分!
' {: X- X& a7 T0 C! Q$ V0 q7 H. I1 ]- ]6 {  F
只看懂这个!

DEMO是免费的还是需要帐号的?

爽,一定要装。

我热切的开始盼望这个时刻的到来

今天5号,无视之

dengdai!

不喜欢,不关我事

在BFX.台湾看到有人下完了,不知道今天会不会有BT种子.....