QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

现在的孩子还有救吗?穿的那么暴露!

psp 1200? where
4 R0 J: S# c0 w5 ~7 a
6 M9 X2 J& _& ]# c我前天买~1490送~100蚊礼包

路过

头像被屏蔽

你不穿衣服 时候怎么不说

鬼啊

现在谁还买盘玩PSP啊,都是用记忆棒加破解在玩

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-5 07:05 发表, V8 x7 @! N4 F( r( j/ d
我已经过了为漫画一腔热血的年纪了,并且对国家鼓励的容易操作但是缺乏根基本末倒置的COSPLAY深恶痛绝
$ _1 n# ?0 a9 g* z9 V& J
0 o6 t. |. Z. l$ o/ ~真正的漫画人还在为床底下的方便面绝望,而COS日本的角色却大行其道,这些漫画的周边文化就是我们敬爱的党 ...
& C8 L; y& c; w% r$ O+ t: L

4 @' [8 p: k* _0 w$ ~. \这是中国特色的动漫道路,乱象丛生,没办法,不过说真的,很多真正的动漫迷都对Cos这玩意儿没什么兴趣

哎~~本来准备存钱买,本来算算4个月后就能买,结果出了不少事,陆续用掉好多.购买日期又要推迟了

包皮林这种素质当然吸引不到MM啦

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-10-5 01:46 发表
9 @7 }& T0 B- E' Y今天去漫画展,简直是完全杀死我的眼细胞!N多MM穿比鸡尼在场里乱跑。哎``````
+ g; L, _* d. F
) k. p7 A7 h/ K' O6 N$ P下面的这个MM是拌RO里的舞娘!我觉得她像小姐!

! e, ^, k- s" d" T" g这个女的也未免太........& I  B0 |8 |2 i! M8 Z8 b
上马赛克吧,不要污染我的眼睛了

原来现在PSP已经降价这么多拉......9 ^' b/ D: o: B& k( M
貌似现在的1.5已经买少见少了吧......2 ]& t0 c& i$ Q2 @" s: P
还是我的原生日版1.5好啊8 L( T0 Z6 H+ g$ a9 s5 G
一年多钱在日本买的

dn的签名看了5分钟的人路过

丑得无法见人,呕吐

已X过

………………………………..........