QQ登录

只需一步,快速开始

发帖庆祝,顺利从6级晋升到8级,顺便附[刀章心得]

个人心得,要想拿刀章,最好用狙击手,因为狙击手被敌人识别出来花费的时间要比其他兵种长一些。 & H. }' ?% o4 |9 ^/ a: P% G8 z$ w算式证明如下: * B' c9 D E( a* O" g分辨敌友的时间设为T(a、b),识别人物外形时间为T1,识别狙击手颜色时间为T2 4 F0 H# j4 l7 W2 [: P& I非狙击手被识别时间 Ta = T1 0 u) P8 s2 R. ~: u6 k/ ]狙击手被识别时间 Tb = T1 + T2 ' _5 F8 n' Y5 d; Y4 G! A l$ X' x- J( _5 m7 x( F" K& a8 ~; Q1 Y1 ] 因为 Tb > Ta& N F O! O* N% E4 r- A8 M 所以用狙击手在人堆里穿梭,被识别的时间要比其他兵种时间较长,即用狙击手冲到敌人身旁并成功击杀敌人的成功率较高。 , V; Q* {: ~' D8 a. C2 `当然人满为患的巷战服是必不可少的,这个是整个任务达成的必要条件。4 x( y* @& y6 r* C& d: o 切记,切记。 + B9 |$ b9 D+ E2 X: k! C5 J若有人用此方法拿到章后,别忘了给盾^^ / n2 Y4 V {' Q; m. B+ \& G; y+ ?7 l

无视~~
3 C8 u) [# C5 |5 D5 e# w8 `& \! c
偶不刀人

用狙击拿到特级战斗刀 特级爆破 初级手枪的淫飘过~

LS就会飘过,我拿狙击手什么也木拿到

我的勋章都是做指挥官时候没事顺便拿的

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-5 12:20 发表6 [$ `5 r$ A" q+ C( G7 c
我的勋章都是做指挥官时候没事顺便拿的
! T; n' z) c" z+ T4 j- y+ j
最看不起你这种拿指挥官刷勋章的人

再次飘过

22#有补给在边上的狙绝对比补给猛  又是扩贱又是手雷
( q* s! c- ?: ~1 Q前提你做狙要冲

偶勋章也够了,就等分数拉

呵呵,以后我看见狙击手就先打几枪再说

你用地虾米分辨率啊,宽屏啊?
1 R0 _! ~  `; k图里有偶这个神奇工兵啊,MUHAHAHAHAHAHAHAHA

宽屏的,1440×900

原帖由 PK.yang 于 2006-10-5 16:16 发表2 r  r, G( w$ U& T
宽屏的,1440×900
1 q) C+ \* p0 s; q) x
19宽啊,可惜了,性价比完全不如20的。。。

米哈哈哈哈,稻草人刀人了

原帖由 ttl 于 2006-10-5 16:33 发表  c# k. v8 d, \4 E7 Q4 d+ x2 U1 m

( ~0 f+ d1 y. j4 `1 ~7 m
% b4 F3 U$ z+ [& T" I" v1 M/ }19宽啊,可惜了,性价比完全不如20的。。。
3 Y; o4 f# i3 B. X5 [
! L' l8 H' d( D$ O; E
20的屏分辨率也高啊,玩游戏要想达到20屏的效果,卡的代价也是要提高的: {# e6 ?" Q5 m. B, L7 J8 I
( T$ C: F% O8 n; A/ p
性价比,19怎么会不如20呢?
+ V, j; V4 z: Q" P' k 0 x0 j$ \: t) W2 [; t. h
为了加一吋,要加近1000块钱,性价比更高?8 N7 s" F/ i( p4 s) W' q

0 O8 U! c" v9 u1 @0 q) u& `7 O 2 Z3 E. X8 C+ N, h1 ?7 ]
我的选择是最好的卡屏方案