QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

感谢panda,貌似终于重置解枪了。。。

妒忌

无所谓呵~~

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-5 15:44 发表
9 T; z) X3 t. i) Q( r# @妒忌
( M, J( \7 k. D- L3 R2 z+ f
对啊,偶当然妒忌了。。。! C' p/ L# J8 L* N# j8 A2 O6 c6 Z
既然出了错就要挽回啊,难道就一直让他们爽下去,偶们再继续打着分去换解枪,看着别人随便就全解,你会怎么想。。。

看着陈天桥靠软银成暴发户 我却在网络里做苦力 拿到我也要去找软银做风险投资? 别人解了是别人的事 有这功夫还不如多杀杀人多赚点分 靠第三方干涉有什么意思

随便鸟~

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-5 16:23 发表2 P" U% H3 `$ a% u& A" i! F  C+ R# ?: ~
看着陈天桥靠软银成暴发户 我却在网络里做苦力 拿到我也要去找软银做风险投资? 别人解了是别人的事 有这功夫还不如多杀杀人多赚点分 靠第三方干涉有什么意思

) B$ D1 Z" b. X7 c" g6 G. ^$ xBF2游戏解枪是有游戏规则的吧?
) k  P. r, @8 J' P+ A- F4 l/ z9 X: }% J至于陈什么桥发财和你干苦力,有什么规则么?

程序错误得益的是少数人 看不过去就自己去打吧 何必三天两头搞个重置呢 貌似已经重置过4次了 现在hero高层的一个P也没放 静观其变

原帖由 HAYATOICP 于 2006-10-5 16:35 发表
& P5 M1 H7 o% b' z$ \: L程序错误得益的是少数人 看不过去就自己去打吧 何必三天两头搞个重置呢 貌似已经重置过4次了 现在hero高层的一个P也没放 静观其变
  T0 Y7 H* K: l2 [5 H# T+ `5 f
那为什么要这样继续破坏游戏规则下去呢?放任着他们的得宜,偶觉得自己打分的辛苦完全是白费。。。
& ]' `/ Z# s6 L/ w重置既然有这个功能,当然是有用的,如果说是为了毫无道理的理由去重置当然是SX行为。。。

其实这件事没这么重要,提一下,没反映就算了,想想没有RANK的日子,就知道HERO做了多少
# T. K3 f' d8 j/ `1 P) E; N
' w2 v, j* n, I% C! Q就算是HERO发红包,你没拿到

解枪那是步兵用的玩意 技术是靠实战磨练出来的 就像你开wz或轰炸 你愿意找个包皮林上来还是二等兵上来呢? 枪械不是bf2的全部 开个载具总比解枪猛 何况正规野战和比赛都是载具+原枪

原帖由 wujj123456 于 2006-10-5 16:41 发表2 b8 c$ q, Z2 K0 b
其实这件事没这么重要,提一下,没反映就算了,想想没有RANK的日子,就知道HERO做了多少  y$ O$ V6 K: m# k! j
就算是HERO发红包,你没拿到

$ J* g" p; I+ z& ]# Q这话偶爱听。。。

这个不是程序错误,是我更新时候忘记改解枪参数。。

原帖由 wujj123456 于 2006-10-5 16:41 发表/ u3 W6 `( o3 F3 `) E
其实这件事没这么重要,提一下,没反映就算了,想想没有RANK的日子,就知道HERO做了多少# p8 g$ E. I$ V* V
$ J# R& ?! N$ M8 C5 `1 ^
就算是HERO发红包,你没拿到
有道理,其实lz都素因为嫉妒心起哦,妒忌素老虎哦

原帖由 ttl 于 2006-10-5 14:37 发表7 K/ @, B; E8 R4 W8 n+ F. ~
/ Q; e6 ?7 ], m
9 \' _  D: f5 p
既然进来就投票~~~
支持一下你这个JR