QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

感谢panda,貌似终于重置解枪了。。。

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-5 22:49 发表
( [$ T# H* `$ [4 _& U! k有完没完啊
4 Y$ w. f- k. N& W解屁啊
( ~( @, l- Y. B# \- G9 f' P3 D
94,大家都别解了,取消解枪吧,取消分数吧,取消RANK吧,RANK个屁股啊。。。

强烈要求重置啊!!!!!!!!!!!!!111

原帖由 lujiayuan867761 于 2006-10-6 00:46 发表
% `2 G7 I" ^- p3 E. y: q强烈要求重置啊!!!!!!!!!!!!!111

' h- {1 `( J  t# v$ _8 u& C3 ?强烈支持!

Re: 大熊啊。。。
到:ttl
时间:2006-10-6 01:53
内容:原始短消息: 大熊啊。。。
' X1 T) N: g6 l( s/ G! u$ R- Y5 r/ s9 V; d1 }
QUOTE:
. E  T" ?! Y. j! |9 ?81.01%这么多人要求重置了,难道还不行么。。。  v1 E( W8 H3 ?# r
国庆后。。
5 S3 U. Q" p  O/ e
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

有时候总不能一直重置吧,玩家不断有新的,如果下次又有哪个玩家解错了或怎么的,又来发个帖要重置那熊熊不累坏啊!% R' C1 v  ?9 c' Z2 x
毕竟现在出现不够分全解的是个别情况!

索性除了技術性出錯永不reset啦...." p# |# Z9 f9 ~1 G
' N; q1 Z6 F1 x; l- ~
根本玩家解錯槍就是自己的錯, 現在panda都把ea rank那個不解前一把不出後一把的系統加入了hero rank- r- ~2 y- p: k& c  ^/ B
% U& T- ?, _  A% W+ b
但是玩在大家打rank除了分外, 槍也是一種身份象徵麻
- B* L) z2 E2 d5 L4 ]4 {# W
, u. {  o0 \: h9 C- Q! q$ A* b0 _3 n( @# B- I. G. ]
' G) A+ p# Z3 x: u5 d
ps, 我都多用 L96a1 跟 g3, reset 與否我沒有甚麼影響, 雖然我1w分解了 13把槍, haha

原帖由 york 于 2006-10-6 03:50 发表: [1 y" z9 o0 A5 Z5 Z
索性除了技術性出錯永不reset啦....* u! ?' A' v: S& r7 A" y
6 C; I" L/ k: R+ D  B7 }% Q: E
根本玩家解錯槍就是自己的錯, 現在panda都把ea rank那個不解前一把不出後一把的系統加入了hero rank
4 [$ o& e: ~7 I: I: [1 \* b! k8 ]4 Y1 w# S: E! N$ }5 h
但是玩在大家打rank除了分外, 槍也是一種身份象徵麻, t4 }( |( u( R& L: `

- P# C" N: X: \4 l3 h8 A( }2 M$ ~& r0 i5 L1 t
. S4 G+ s* R8 i+ F  R7 S# ]
ps, 我都多用 L9 ...
* e3 y/ g, h3 d. D, T3 R
/ ?* x1 W3 l' j3 Y% j/ }7 B

偶也汗一个~~楼上滴楼上

原帖由 ttl 于 2006-10-6 00:44 发表
8 @, N; {5 l3 U; B4 G1 a- K( h9 j1 Z7 a; o
" R4 }; K5 b8 y: S& n
94,大家都别解了,取消解枪吧,取消分数吧,取消RANK吧,RANK个屁股啊。。。
& `# T2 s0 R. H
; d1 r- l" {) e9 q% c/ `
神经病,2者一样么$ M3 `: k, t& ?

1 q/ E, z! m6 Z我快10万也就9把,我没叫你叫什么
6 X& ^2 K( r+ l, b' @: V
' K& ?4 g# R$ a; j当这个是儿戏阿,你想解就解
: ~7 z5 N  u* ~8 h# b; ?
- X, j! `. V: e* z本来就没绝对公平的事情,人家全解了说明运气好,老是重解你觉得好玩么

10000盾解一次~~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-6 12:12 发表
& P" S* a7 m# H: B! a偶也汗一个~~楼上滴楼上

% N) L& i" o3 i# q+ u( @汗甚麼, 我老早向panda 報告了
, Y4 r5 D: @* B; a/ m2 C
* U- |0 q. ^! _- Z& ?9 L8 A" f% L9 O# n! l5 q8 {2 K
由他吧, 用好槍又不會殺多點人, 用原槍還不是一樣照殺
" D4 I( w: m6 p& h! a
" _' v) \! r6 g8 y7 N& c% j# r( Q我就是不喜歡m24的瞄具才用l96的...

等等搞技术的把RANK2的BUG修理好再说吧~~~~~~
: `- u8 i9 F6 v/ B5 w
! z( _6 X2 ^+ ?否则BUG存在,重置解枪也依然会出类似事情~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-6 15:16 发表$ ]. a/ D7 x& z
等等搞技术的把RANK2的BUG修理好再说吧~~~~~~
6 Q( U* D6 t) X1 [" a% [' q' L2 O- K7 Q0 ^' y* `5 b* a( q% p: T. N
否则BUG存在,重置解枪也依然会出类似事情~~~~~~
解枪上面没有任何bug,是我更新程序时候参数忘记更新。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-6 19:33 发表. K- `. S2 X) w, q$ {; f
解枪上面没有任何bug,是我更新程序时候参数忘记更新。

6 c% n- R$ g6 i5 L' f嗯,国庆马上就结束了。。。

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-6 12:36 发表2 b# ~: G8 H$ j0 [3 v
神经病,2者一样么
+ O- l; o2 ^6 ]; J* i7 g我快10万也就9把,我没叫你叫什么/ C; E) _" k7 O. N9 T
当这个是儿戏阿,你想解就解8 g2 o8 ^4 T8 g4 h3 \; ~, X. r
本来就没绝对公平的事情,人家全解了说明运气好,老是重解你觉得好玩么

* t, S$ G3 D# j) v2 i: i搞搞清楚,重解也要看的,难道偶是因为自己解错了要求重解么?
% f1 ^$ B) i' X+ c$ r既然有了指标,当然是达到了才能获得相应的解枪数吧?5 n& A2 X1 J* w" n' {- W5 G
你如此看的开,不如也不要什么分了,10W和1W没区别吧在你眼里?