QQ登录

只需一步,快速开始

摇杆怎么搞~~~~~~~~转晕我啦~

NND上次比赛没飞行员~0 p5 K" L6 p8 Y+ Z/ o* v% j3 v 我说我去' v% I R& [5 L) b- } 小K问我是不是用摇杆9 X* M* C& r, { w 我说键盘+鼠标; Y& ?: l/ _6 E- c% I0 _8 U 他说差点不给我开 7 @: J8 t1 P7 Y( w. s! c4 |现在用摇杆~不行啊 8 }; L. _' {4 j. {6 C4 \' u4 k' M键盘+鼠标我一小时就上手了3 c% }& g' O; S u9 }2 F 摇杆搞了半小时~只要叮订点提升~. ~* v6 {( [. a2 u: F4 c 那个~左右转和翻滚怎么设置0 q" c: O" l) s4 l) }' @2 p 都是在摇杆的?9 ~7 l+ a* Q) U& @ 还有怎么摇杆弹回去正常位置飞机不会跟着动的啊~~ 8 J1 X: b$ i2 n " i0 N8 ^! G' F! Y( V* I! ^2 K

玩上2个星期你就能摆脱鼠标了

确实不好弄 偶暑假试过 最终决定不玩我自己了 还是鼠标吧

摇杆送我把 活活

EVO  我买了一年多,基本没用过,怎么用都不习惯,没有方向感,飘得厉害,感觉玩BF2里的对地操作,用鼠标键盘更精确,买遥杆还不如买个好点鼠标来得实在。
7 X/ i; {) Q5 O1 _9 C+ c
/ x5 y  l" K6 e[ 本帖最后由 =|HERO|=AQUA 于 2006-10-5 18:35 编辑 ]

摇杆自己弹回去正常位置飞机~动作不好搞~不行啊

马儿买了个什么杆子

原帖由 =|HERO|=AQUA 于 2006-10-5 18:38 发表7 O) Z: d. h' _7 x/ u- J, t: y8 G6 O
马儿买了个什么杆子
偶发现你进服务器的PING没比我好多少

北通C318好像叫~

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-5 18:40 发表0 y- }, X, F# G; f; s
3 |, v/ {9 e. o; N$ K+ }4 E$ q
偶发现你进服务器的PING没比我好多少
/ q4 e  n$ d4 T/ ]1 w# X
% H9 E# d+ L* ]2 ?" ?: Y- a/ g
我那个ping已经是非常好了,难得有200以下,除非半夜和上午有100一下,最要命的是还丢包,害得我经常性飞机失事

不行不行~自己弹回去垂直位置~飞机就会向弹回去那边继续~转~自己不会修正的~

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-5 18:40 发表
" \+ D* V# t3 j, c5 S" b, R# d北通C318好像叫~
# R; m/ H+ ~5 h2 E
8 ~" A4 V' b  ?( K+ s0 z3 Z
- l6 }4 T' n/ t# ]# F
6 s" e) p/ k7 ]$ ]( T
这个不算好, 定位很差的,玩飞行模拟最好的还是saiteK,和清华同方的,其实两个是一家,同方是saitek的国内代理  O* a+ ^3 D: D, N6 \* n* U
$ {* O9 l2 x- c* i9 @
EVO,X45,x52,传说中的雷公是用 X52 的,不过要1000多,我可买不起

我的才~150~就在楼下新开的配件店买的haha

我是220买的EVO

没用过摇杆的路过,,听起来好复杂啊