QQ登录

只需一步,快速开始

HEROMOD今日更新部分内容~

榴弹发射器发射催泪瓦斯..2 O+ H1 m9 z0 J8 N 0 u3 }4 b" G4 [ APC发射可定向催泪弹..(可以控制方向)' g/ f M0 ]( f z% c ^! G7 K+ Q# A" N3 V l3 P5 U7 k( e% e雷达和UAV改成大炮~7 w* w4 i( ^! W# b& ]; Y3 R 7 F( e3 l. E; s9 {& m9 x

把大炮弄成和HJ一样强,要多,要密,最好范围要大……

对了大炮现在非常密集,弹量也增多,在炮击区基本上什么都死定..包括载具

现在大炮落下的弹量是原来的两倍..密集了很多,并且覆盖时间长了一些

真的希望LZ能在这个MOD里做个弹弓,俺想打baopilin家飞机的玻璃~~~~~~~~~~~~

嗯,就不该让载具逃出去

有个SF里的发箭的,但是我会到1.00里添加,测试版不会放出这个

原帖由 wujj123456 于 2006-10-5 18:35 发表
, F% m3 D4 l  Q# N; @2 z嗯,就不该让载具逃出去
逃不掉的,今天实验了下,对敌人载具群轰击,时间25秒...几乎全屏都是爆炸,无一生还

~

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-10-5 18:35 发表& D+ ?/ i  B' s
有个SF里的发箭的,但是我会到1.00里添加,测试版不会放出这个
再作个纯弓箭的,大家都使弓子互射该是多么的好玩亚~~~~~~~~~2 a1 d1 T& [( U! f) s
1 s* r; `. m; B! q5 O, s0 _$ O
手里拉着弓子、腰里别着刀子~~~~~~~ 一代天骄嘛~~

最后一张图滴火炮阵地好不专业哦…………乍一看还以为是反坦克pak40呢

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-10-5 18:55 发表8 P" `# F* R' t; a' F: u. L# k; }
最后一张图滴火炮阵地好不专业哦…………乍一看还以为是反坦克pak40呢
又是FH...我没办法,又没开炮它不勃起啊

搞成和FH2一样吧 每次大更新都发个帖子