QQ登录

只需一步,快速开始

请问自定义签名怎么生成啊!!

请问自定义签名怎么生成啊!!比如要这个:4 k: D$ N9 y$ {# y# ~' _' H 谢谢 1 h- B1 K- ~! g" F9 E( V6 S. j, ?: Y7 {; ?4 b2 M- a2 i6 P

.......

自己做背景图

坦克轰美女啊...

怎么在这生成啊,我自想知道方法。谢谢!!

LZ有前途,我喜欢

原帖由 hjc 于 2006-10-6 16:57 发表& y8 a' J1 g: ?- k
怎么在这生成啊,我自想知道方法。谢谢!!
你把做好的图片上传到一个上传空间上  然后再引用图片地址

原帖由 hjc 于 2006-10-6 16:57 发表
, x# u8 ]6 k1 m9 l3 d$ e怎么在这生成啊,我自想知道方法。谢谢!!
用ps或者别的制作525*165的png格式底图,然后上传到服务器,再把地址贴过来

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-10-6 17:54 发表
$ W. }( X! a$ w1 _! m( a$ @( K, h7 _
用ps或者别的制作525*165的png格式底图,然后上传到服务器,再把地址贴过来
1 F) G/ B3 s0 Q% r% D3 G

& z8 K  `9 \8 b- u ) I. v6 ?( ~: T: F) ?

% G) D6 z7 Y# X怎样才能传到服务器啊?  论坛付件不支持PNG格式图片啊?

原帖由 =|HERO|=cyq2182 于 2006-10-6 18:52 发表. a+ V4 f- {4 i
3 y1 S- T  l& ^) X
/ p# O4 ^: g& \1 h6 W7 ?  a
# m3 i" Y! f# V& m
* b; z0 U2 K' K$ S! |# D6 k* @1 x

, I, H8 g8 ~$ }' y. a怎样才能传到服务器啊?  论坛付件不支持PNG格式图片啊?
你上传到别的地方啊9 ~0 V5 [* N  e- r
不是不支持PNG  是你权限太低了
! x2 U! s6 K3 y( R谁让你不是管理员也不是斑猪也不是骨干

[quote]原帖由 pwch 于 2006-10-6 18:57 发表
# F  b; N; {5 s7 V0 R. N* L, I# I+ u8 b' m0 }! v2 F
你上传到别的地方啊
8 M% q& X9 r' l5 F& I3 n0 F: I+ G  o( K& k3 c

0 a, C6 @. W8 W4 `+ @- O能说具体些一点吗? 比如.....................