QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FFXI@21

帮忙看看是谁惩罚我??

原帖由 ttl 于 2006-10-5 21:10 发表+ x  e6 X& ?6 l' j! p" |8 v
偶靠,偶再仔细看了下原来是punish啊,大SX老头。。。

* x8 r! m- G6 y6 c' J" o ( `8 w& b" o+ C! g

0 X+ Q4 y9 x8 C7 k5 O; N  L) R* v
" ?) j9 l, G, x你Y 就是标准的墙头草 ,随风倒

我被PD了N次都没投诉过 包括当医护兵被PD了还不是照样救那个PD我的SX...
8 Q* }2 D9 s" |  y% {MD今天例外...

路过,随众jr一起bs~~

原帖由 ddx520 于 2006-10-5 22:12 发表
2 P& A/ s& j) H9 }) {1 s$ M' I今天在22#自己人经常被自己人杀 被气到了~~~3 o* e9 q" [! D
对不起啊 ..../ h+ s) h0 X5 W$ o( V# q( b% f
不过一般你点个SORRY或者抱歉 我肯定不会PD的...

" P8 @* {# ^( A% L1 S. T- R ' y) n( e; x' n! |6 \1 }. W7 ^) X
真是不好意思呀,我没看到呀!  我看到一定说抱歉的。。。
9 @# K4 x0 t- w4 x7 }
! F: e, D+ k, a4 O所以问有什么好方法知道杀了自己人,好道歉啊...=_=;;

偶经常被pd了才知道偶啥错淫捏~22是乱