QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i.Robot@2142

vagga播放器的控制面版

我要求楼猪使用官方电驴版本! A! h, M/ z9 C; W9 M; h7 I, |
不要为了速度而使用吸血驴0 k/ m5 N# M' P8 W. P: j4 W1 t
主动遵守P2P道德

哦。。效果一样么?也是一样直接搜索么?

我会注意的

猪头你得叫哥

原帖由 pwch 于 2006-10-6 07:04 发表
6 S( z7 ^' G' T6 \/ J  e# C4 ]我要求楼猪使用官方电驴版本7 F0 Z( N* \" X, \/ Y& K3 i- q
不要为了速度而使用吸血驴; x+ ^. c6 L+ g- a4 m
主动遵守P2P道德
) Q# d# U  ~" M, g! f! I% ?
) p. r9 [/ _* b. ?, `& o
同意: E, R1 Z" Q; W/ S" k
- g6 e6 I0 S. a+ T1 C* [
这种垃圾软件还是不用的好.

如果以后用不了Emule那都是像LZ一样使用这个LJ软件造成的。* o4 }( s, A( T& h) i) {* A

2 {4 W8 p5 M# u1 @; \LZ自重