QQ登录

只需一步,快速开始

这个域名不错啊,hero的吗?

RT % Y1 z, J L, R% T6 n : H, Z$ ]4 B5 Z- x. H' m

飘过

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-6 10:05 发表3 `( a, G5 a9 ~
RT
& E5 X$ d; N0 F, I8 G' x- x2 a
( T* s* D: X+ d+ e. R1 E" Z! Q
你说呢?呵呵

是的话很好啊,对以后的发展有利~!

是啊,而且好的域名还不止一个。

怎么我连不上…………

连上了,谢谢

那注册的验证码好好玩哦,我试了十几次都不对…………,打勾了 -----提交不行------打x了不行-----------下午再玩

加紧注册
" _8 o3 @6 o0 {; {* ^. [$ I3 Q7 B同一IP12小时内只能注册一次,我明明第一次注册……

"'同一IP12小时内只能注册一次"
7 w  |" s+ E) e: |0 x; u2 l我也碰到这个,之后就玩注册码了…………

原帖由 wujj123456 于 2006-10-6 12:26 发表
0 g) {) P9 V7 @5 E* V0 b, T加紧注册
& R9 [5 }$ i$ M' E同一IP12小时内只能注册一次,我明明第一次注册……

. @. W! v- Y" W例如,我这,1层楼26个寝室共用一个IP只是端口不同,我注册了,这层楼所有其他人都不能注册

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-6 12:32 发表2 {; g/ U7 F2 Z2 ]5 [
+ W# a* E4 @  u" K; f
' i9 z9 {& v+ A) ?) H. D( ~5 _
例如,我这,1层楼26个寝室共用一个IP只是端口不同,我注册了,这层楼所有其他人都不能注册
管理员是谁?这个功能应该关掉,尤其是中国网民已经超过可用IP数的情况下' _1 f" C4 P- K" f/ A
PS:我是小区FTTB+LAN,莫非我方圆1KM之内有同仁?

这个论坛现在又不用,担心这个也太早了吧~

赶紧注册抢位啊   同志们' f% A" k& _( u

( J& w7 I3 T  t6 Q. e! X
/ Y& V# j, l7 i% @8 `$ i第8号会员就是偶