QQ登录

只需一步,快速开始

我的2142为什么下好以后输入密码提示错误?~

如题" N4 { ?' t6 |! n" a7 c# W 日! 9 e: o6 {6 A; ^! k( Q/ x' u$ w! [, J 9 S0 A- J& f V2 {

手动输入

没用!

文件不完整?

先下的是台湾的+ _( L2 t( y6 m# ]$ }

) c; N1 G" T& K; m' o; Q, e5 ~后来又下了黄金联盟的
9 O0 j5 Y; i# J* a4 o5 B9 ^6 h
! F5 o% K; T! c# Z2 g; H现在在下SAGA的!

我们HERO的呢?~
5 b( m% B9 c' |( w" a
1 c- c5 a0 Q: O9 w* {6 Z1 x: ^我从来不抱怨的人* E8 P1 K4 e9 }- n2 @( W, ^$ v

e4 [  s8 Z  Y0 F( b今天也要开始抱怨了!!!

黄金联盟的没问题啊,还有偶这个超级热心种子呢~·!

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-6 15:56 发表
' t3 L9 Y" \5 q4 C) J0 g8 i8 _  S黄金联盟的没问题啊,还有偶这个超级热心种子呢~·!
' Z& W% P- ^% _4 _2 U* h  u1 C
我下了黄金的解压缩以后
4 R- J4 `. Y% O' U$ W- w3 j# `3 d& b ; R& a+ M3 ~2 I! j
就跟我1楼提出的问题一样!

同情楼猪~~

黄金的我压根连不上,连半天7个用户,来个种子1K下载

听说可能是硬盘上的问题,也可能能用WINRAR的修复工具修复,但是大多没得救

哈哈,下我这个版本,我这个没问题啊

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-10-6 15:53 发表1 b  H3 @6 b  ?( e# n
我们HERO的呢?~
' A( S4 G1 o! A; A/ F* w0 E7 x( d
: [, {5 e1 f. @9 `我从来不抱怨的人0 @2 _% Y- D0 h8 Q! g+ ]0 w

; D' c) j- }6 N& ^今天也要开始抱怨了!!!

7 p( S% N2 I8 Y5 H: c/ t $ L' U6 A2 K, T# |  V
已经通知了,下好后就上传我们的下载中心。