QQ登录

只需一步,快速开始

36要玩单人WZ就那么难吗?

我抢我抢抢到一号位上来个SB叫他下来不下~好我飞开一边我下0 A4 m; j( n( j: Z 我再抢 ) n9 @; I; e0 i; D抢不到 , p& n1 J3 E! n% p# o1 \$ ^9 m, o抢不到. b. m" D0 x! w4 ` 抢不到$ F n& |! x2 _ 抢到了又上来个SB又懒死不走5 m4 w; `" C1 y 我再让再去抢 " x6 }# M C; {" h* |- U抢...... 1 @; x) D! a9 c j, n...不...( D/ L% O# h9 l+ j5 a .......到 9 j3 ^+ E! H' {* T7 H& l# h1 o抢...... + R. q2 T% m# a( j' x% o...不... + P: f6 K6 {+ N* Z) s.......到9 w0 [( u7 |: n# C0 [8 t 抢到了又来个SB懒死不走..; z. ^% s; t, b; D& `0 I; ^* } 本来~2号位打得准我帮打工可以可是都是SB打又打不准又呆傻 ; L. z9 _+ N% \$ B4 q重复又重复大炮又来1 g# r: G; Q8 u- P. | _6 o7 z 又重复/ a: K0 m0 o- p 无聊的服务器$ d" g3 i) @& f$ T' B# S 最火的还是和敌人撞机显示我击杀了我的`2号位还要PD我`( g- [6 I {# B4 Y 原来不算RANK我可没所谓当$ D/ r' F7 Z' v 现在算RANK以后我都不去了4 h, J; r# e5 B' A- {- w! D! G. S SB太多了 7 d1 a3 ?7 E7 O" A2 P+ @& M. N1 n# T0 N

摔死他...象老咪死一样很难看

对于这我一般都是撞地前跳伞,叫他和WZ去死吧

没我技术就不要单人了,哈哈哈哈

好多菜鸟上2号位就是不下来
: C1 }9 t* z6 {0 Q/ g5 |5 T5 G7 a: H
比以前的36号还没素质……

不去36号

俯冲跳伞7 a! t* w! r9 N7 e" [& K
不过怕遇上爱上自己的  怎么摔都爱上你5直

BS俯冲跳伞的

原帖由 sinemonk 于 2006-10-6 19:58 发表
4 a; Y! O! g# ?6 [BS俯冲跳伞的
BS什么?) ^/ ^' o, L/ N/ w
要BS那些没素质的菜鸟!