QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

网通连队员=|HERO|=bosst@BF2自动退队公告

路过~~

忽忽~~这应该叫责令自动退队~~~' F) M& J5 |. `  y. j
/ S0 \3 D8 J/ C7 R: r! D
~~嘎嘎

每天可以看到服务器里面有他,每天论坛可以查到..可没有在TS每天看到.....就只会去野战.....跟野人有什么区别?- o& t% w( R4 H9 @3 g

6 u: M; x2 |. |& r- |& X/ ~& o: Z机会给了自己不珍惜......7 ~2 ~3 y' ^+ S3 F- R
4 z2 u' H2 c9 q( y5 h  ?7 n- _
我说了是算自动离队,不是开除他.
% m. P. ~) k* N7 R: ^
1 L& p( y1 w) \! e1 M他的时间不允许他作为战队成员.基本他不能完成作为一个战队队员的职责,挂个名有什么用呢?好看吗?
) k& ^3 \2 y: Z& @HERO不需要那么多空壳子队员...
3 _* T7 |7 A' e0 Y$ A  j2 p
% Q+ c/ c& m. t随时清理空占队标,不履行HERO队员责任义务的队员.......

霸王像他的头像一样恶~~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-6 21:25 发表
3 {* e( n. s" Y: s1 O# e$ X每天可以看到服务器里面有他,每天论坛可以查到..可没有在TS每天看到.....就只会去野战.....跟野人有什么区别?/ B% v# M1 p: M4 ?3 T+ }
机会给了自己不珍惜......
- {0 E$ G. y& V/ a5 T9 x我说了是算自动离队,不是开除他.
! A( D) [. N8 T  n' d' d他的时间不允许他作为战队成员. ...

( I/ O# L) r- G/ S。。。。。。

队员管理不力,四连的领导和老队员们也有责任,俗话说凡是事不过三,虽然和这个同连的兄弟没什么交情,还是希望霸王能给他最后一次机会,如果他还不能合格,队部也算是仁至义尽了

当事人呢,怎么不出来表态?

开除偶吧.....开除偶吧.....开除偶吧.....

哎  怎么搞的啊

是我们连的挖? 挖塞~ 4 Z  G9 s  g; i" S2 |- r

9 G4 \/ [1 h0 H  a& R  c+ q9 G! l5 K    1 T% P# W: j% ~# ~

% W& b2 x- z7 P- V! H  z# w% T" Q: `9 }  A
  没见过...

整顿纲纪了!

pass

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-10-6 23:38 发表
( v* e; H0 x6 Y1 r* m9 \" m* R切除偶JJ吧.....切除偶JJ吧.....切除偶JJ吧.....

: `% i( d. g0 t1 \4 O. z( `2 i9 I , x5 w  l: s/ A) {+ v
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

国庆期间我都玩疯了..: O& A2 [4 w- L- n1 i" H
很少上游戏跟TS!!

有霸王这样的军纪官,实在是黑肉的福气啊。。。