QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

网通连队员=|HERO|=bosst@BF2自动退队公告

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-10-6 20:16 发表
% d2 I2 ^6 V3 L3 v* Q/ Y恭喜啊!!8 N& o' Y, L7 t
不以退队为耻
$ f  d$ M& V3 y" a% C9 W要以开除为荣
9 X& K) ~. Q+ d8 |# B

! a3 b$ r" g# W8 F我靠!!!!

呵呵,1 w0 c, u- ~- [% H
我看我也要小心点拉.

我是=|HERO|=IV bosst 我在家的时候每天都在上面玩,而且每天都上TS,我的工作很忙。但只要有时间我都会在上面玩的,我很热爱这游戏,但是我要赚钱养家,我不能说天天都在上面那是有原因的。为什么要这样对带我,我实在是不明白。

原帖由 bosst 于 2006-10-7 17:39 发表- L& S$ o% E) b. |; B8 X& ^% E2 _
我是=|HERO|=IV bosst 我在家的时候每天都在上面玩,而且每天都上TS,我的工作很忙。但只要有时间我都会在上面玩的,我很热爱这游戏,但是我要赚钱养家,我不能说天天都在上面那是有原因的。为什么要这样对带我, ...
其实要真的不能花太多时间参加队员活动的话
) g3 @/ o9 V# ?9 r3 {  {干脆做个老牌野人好了 玩游戏一样有乐趣

我是=|HERO|=IV bosst 我在家的时候每天都在上面玩,而且每天都上TS,我的工作很忙。但只要有时间我都会在上面玩的,我很热爱这游戏,但是我要赚钱养家,我不能说天天都在上面那是有原因的。为什么要这样对代我,我实在是不明白。

等待下问

。。。。

确实在ts见过悟空,排赛也参加了.可能领导抽查的时候他不在,互相体谅下吧,毕竟也素养家糊口的好男淫

原帖由 =|HERO|=yuri 于 2006-10-7 21:55 发表
- N$ {( R5 N8 c/ n( z确实在ts见过悟空,排赛也参加了.可能领导抽查的时候他不在,互相体谅下吧,毕竟也素养家糊口的好男淫
; H9 y9 ?6 Z5 y( `7 {! j. o
3 ?5 b* i9 x7 t' p" g4 T
支持,请领导再给他一次机会。0 |  o8 W3 Y+ V, x7 a, v. A% L
他有时不到坛里发请假贴,是因为他是个电脑白痴,只会玩。他不会打字。拼音也打的好慢。我们俩是现实中的朋友。我了解他的。他确实很热爱HERO。

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 17:41 发表9 @9 A) D9 t6 F3 o

' r! H5 c3 D/ c. `& U( \其实要真的不能花太多时间参加队员活动的话# V) m7 e: [+ N3 O( [- W1 C) R3 t
干脆做个老牌野人好了 玩游戏一样有乐趣
还是皮皮说实话.

fspt 是著名的野人啊!?
2 T" U8 s% K; n/ k也入伍了!?

他早上船了~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-6 21:25 发表
' P& N# Q& u3 L. I3 c每天可以看到服务器里面有他,每天论坛可以查到..可没有在TS每天看到.....就只会去野战.....跟野人有什么区别?( ^) L" B! F, J1 F5 F; }, a
+ n9 Y) t5 S+ S' {& N1 Y; e( [
机会给了自己不珍惜......
9 c1 ]) }! ]1 T' o' n# s5 {. {3 C3 N1 M/ j# x: P
我说了是算自动离队,不是开除他.
( Z6 z, j6 i* q3 Z' j2 V; h
, H2 n  J9 M# m# m3 @$ |7 E他的时间不允许他作为战队成员. ...
记得霸王找悟空说他ts上的少的时候偶也正好在频道,那是10.1之前几天,这2天怎么以这样的理由让他自动退队呢,10.1的4连平时只有飞飞在线,也没啥活动啊

霸王……含片说的有道理……
6 o+ y7 X9 b1 ]5 S  [
3 h6 F6 \. j% D; i3 k  A0 ~2 ?自从上次重新归队后,悟空的表现是不错的~! [: s* n7 x1 z' T( b: ]
7 L0 p- ]3 s- f$ t, Z- T9 C3 w+ @

. n& i' E. C' H, Z$ r, Z希望队部能再考虑啊~

支持,请领导再给他一次机会