QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

网通连队员=|HERO|=bosst@BF2自动退队公告

是呀,霸王,我也给BOSST求个情,买个人情吧,你的确是个好长官,可是人那有不犯错的呀,体谅体谅他吧,也如JOJO所说,他是个电脑白痴啊7 |& J6 n4 I7 }: o
不要在和他计较了.我想大家也希望看到这个结果的他也不会在有第3次了,这次是因为他是个白痴,不懂的请假,也希望大家对BOOST支持一下,在下感激不尽,先谢谢霸王了,我叫BOSST在论坛上向HERO全体队员道歉的.

终于让我看见黑肉整顿内部纪律了,支持!

虽然HERO是个讲感情的队伍.但是如果队员对HERO本身就没感情.HERO不会留这样的人........) ]5 z& J) q6 C  l

j  [0 Z# Q" S: h  w对HERO有贡献,有感情的队员,就算他永远不再出现,他的ID会永远保留.9 Z: l( P# ^6 N! u/ h0 `

+ Q( }  o' h8 k: f& o如:JIANG123,阿雷,小白.汤姆猫..这样的队员.....谁会去清理?

一个意外~没打算发表意见地~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-8 19:46 发表
  m# i* Q+ H( q) }- E/ J+ M5 C虽然HERO是个讲感情的队伍.但是如果队员对HERO本身就没感情.HERO不会留这样的人........4 V* c0 }/ Y8 z$ t

' x5 O7 x: r. }" k6 w9 Q对HERO有贡献,有感情的队员,就算他永远不再出现,他的ID会永远保留.
7 w$ c5 y6 c4 V" j1 ^4 G
5 A7 B/ H# q: p$ K* N# C如:JIANG123,阿雷,小白.汤姆猫..这样的队员..... ...

. C& L, u% ^- r! ?) P% _
# z" d& s+ j. O7 m& B
6 h/ u. P- u: Y1 F( E有感情不一定有贡献啊
9 x! U$ f. C' J9 n7 e/ y3 o ; M0 U  z4 r0 [' N2 b: H; I3 Y: W, ]
还是那句话,事不过三,请体谅队员个人的生活问题,希望队部慎重考虑

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 17:41 发表
9 o3 t* ^" g3 d  x! B& ?( n8 y2 R* b3 K1 q. m% D' p
其实要真的不能花太多时间参加队员活动的话! U! X$ c: d; b
干脆做个老牌野人好了 玩游戏一样有乐趣

8 l' f$ X# u7 L; {" o
5 ~) @% g1 e  t( M0 l7 b( D  F5 e偶就打算把野人做到底了

要不这样行吧,我以我个人名义担保他,不知道霸王可不可以,要是在出现任何问题,我也一样,自动退队.

本人力挺Bosst

我被你们感动了

就算有错也好,那也用不着向全体HERO道歉啊。
/ }2 g( G& s% x% r, V- j0 O% ~( W) [
生活应该是第一位的,不要为了游戏而本末倒置啊。

既然本人已经在这里说明原因了 我想队里应该在考虑下 长期不在的队员应该在论坛请假这是队里的规矩 下次请注意下
' j* P/ O+ U( |- H8 \霸王我上次在TS里听到你说HERO虚胖 很多队员挂名长期不在 如果拿一个没什么说服力的人开刀我觉得没什么意识 要办就把该办的都办了这是给所有人最好的警告

捂空师傅说你多少次了  叫你不要乱跑 你又乱跑 出事了吧  阿弥托佛 .....  
/ [% n/ v- w% L( Q- w1 B& u! A( W4 K9 d+ Z. f. o: X
领导们就在给他一次机会吧....善载...善栽...