QQ登录

只需一步,快速开始

22#最近光速PD的人很多啊

好容易PING 不错了,打清真寺地图,没玩多久就因为负分太多被踢出来了,挺纳闷的,是不是有意TK,看看自己死的环境就知道了,4 } D! T+ A( l' J( k0 h 0 F* a; f! B3 ]5 [3 J2 I3 d而且PD得还非常快,也不是一个人这么做,很多人都在PD。6 S6 |+ z) W0 j Y9 k, K7 T k . v& B4 q2 B" f& R

杀自己杀得给服务器T出来
) j$ R. n: s0 @9 H$ W4 p3 C
' C- Q5 Y9 j/ |& y3 b也该想想自己了~礽手雷不要没所顾及

玩医疗兵吧

哎,一年了,我麻木了

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-6 19:31 发表
' K; u- C) I4 `: k" F. c杀自己杀得给服务器T出来
+ w9 ^) S; Q! H( Y$ ?$ O0 n
4 V! j1 J2 N! P* e" V- a也该想想自己了~礽手雷不要没所顾及

% p& M1 s2 V2 h7 Y/ I  _, r; i1 B我扔HE时都留意了队友的位置,你注意看截图右上角的雷达。- M) {" J5 g: [1 \5 r
. I/ w7 m! E. q) G
如果队友跟敌人混战时,我扔了HE,或者哪怕是也有因为网速问题,HE扔到墙壁上弹了回来炸死自己人的。被PD都是我应该的,不会有任何怨言。
1 u' A- Y! E8 ~8 t/ k
' B* P$ Q8 J) E* q, I9 X但是现在的情况是我先扔了HE,然后有BC跑上前去,结果自己死了后光速PD。0 H: v! Q$ k( d5 _* _6 o
2 z+ ^8 ?( X2 [  O
我记得22#有规定非恶意TK不得PD,我是认真执行了这个规定,被队友误杀时不管任何情况都PU了。我现在的疑问是这条规定还有没有用?

你不断礽发生队友冲去爆炸点的机率就越高" ~+ i9 B" @+ M
& s) B+ }9 P7 O: E
手雷要准~而不是多
! h: m7 w% \0 X! r! \! E   p: `- \2 U7 O( a' k% |* P6 d* m
        时间     K/D        百分比 acc
- M4 M- N: b! o) y4 H手榴弹 5:30:41 1286:208 618 % 33 %

手雷 危险啊

我PU都按烦了,下回那个再TK我,俺要PD了!哈哈

有道理哦

是在这坛混的一般是PU,其他的难说