QQ登录

只需一步,快速开始

为什么你们玩BF2142要申请帐号?我怎么随便用个我的MJ就能登陆?

RT8 Z$ F7 B& V1 | F 5 C! v7 S' S s7 k! ~0 E- w

你们?谁要申请号的?

哦,你们不包括楼上的2 z* _& q& \& c/ o

2 j: F  I4 }4 T2 Q# R8 G) d2 O
0 Z4 J: T2 j  b. Y5 z+ q有人发帖要申请帐号的

我汗,我估计没搞过精英计划的都要注册?

我和我朋友都一下就进去了
+ S" M  T- B6 _+ f% d% N2 C 5 ~: S& X- ?' S  O+ @5 Q
可能是精英计划时候要EA的帐号,那时候注册的
% ]' w' \, c& q6 O! h: b: \* J; y3 _4 F! D9 z: b" A2 Y0 u4 O, }$ u0 ?* q$ e

什么是精英计划?我没搞过,也一样进

原帖由 PK.yang 于 2006-10-6 22:30 发表
  x3 `& _) l9 f, `! K什么是精英计划?我没搞过,也一样进
让你在2142里优先使用BF2的ID( v- _2 O5 \+ k$ s( o; I/ x

( h3 ?- J; |6 W* g+ i  ]4 Z
: B- W$ u: r/ Z2 {; ~. f管他,反正不能进的全都是RPWT

。。。。。。。。。。。。。。这么说我RP有WT了,郁闷这个SXEA~~~