QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

最佳回合又有了新高,569分,怎么做到的?

大家好啊.....我就是传说中的wangyichen  我发誓我没有作弊。。。。。。。。。那天晚上在51只有我和=LK= taotaoo这个菜鸟在松花江那里。。。。。200点。。各占了两其。。。。所以这个点就是这个慢啊。。。。。。。。。我们只是在打阻击。。。。。后来来了YYY123YYY123他们两个就一其刀我。。。但都是菜鸟总是被我一锅端掉。。。。这盘估计玩了两三个小时吧。。。。还没玩完。服务器就给挂了换图。以上所说全部属实

传说中的。。。

偶是超级潜水员...非关键时刻重不露面.....muhahahahah

捞分!

这也行,两个人就刷这么高,哈哈

原帖由 WYC910217 于 2006-10-7 09:19 发表  U/ J/ h% u) P, O, J0 ~- r6 v
大家好啊.....我就是传说中的wangyichen  我发誓我没有作弊。。。。。。。。。那天晚上在51只有我和=LK= taotaoo这个菜鸟在松花江那里。。。。。200点。。各占了两其。。。。所以这个点就是这个慢啊。。。。。。。 ...

' V; |8 J  @' X: J+ V7 |那么请问一下,昨天晚上22#你怎么把高楼上的人从后面挂掉?~?~?~?~?

原帖由 dxy796 于 2006-10-7 12:37 发表
" U; A; ?, @# s  N8 \- a5 @, R
/ @7 h( l1 J  u7 v, O1 p
: T- B& p8 _- K9 r9 {那么请问一下,昨天晚上22#你怎么把高楼上的人从后面挂掉?~?~?~?~?
昨晚不是我玩地..是我爸爸....
  p' a9 B" }. o( G. J, S问了他一下.他说是在斜对面的高楼上用阻击枪把你们这伙人给干掉的.

原帖由 WYC910217 于 2006-10-7 12:48 发表
% x9 K6 w5 T/ `1 J' `
1 }6 \0 O5 E5 [% X; V5 p昨晚不是我玩地..是我爸爸....1 T# \/ H4 J2 E. v0 A+ x
问了他一下.他说是在斜对面的高楼上用阻击枪把你们这伙人给干掉的.
受伤后那个圆弧,只是受伤部位,不是来袭方向
( u3 ^  Y6 y+ N6 i6 R, Y! u# \只是两者基本相同而已,不信你可以用狙击枪在正面打左手" s/ w+ q; K+ K4 v: `/ E/ d, ^& h

2 C! [& B* X& V" UPS:前几次和我对刀的是你爸还是你?Y的,一家子BFer,别告诉我你妈是玫瑰……+ }# Z! }; ^5 C
  J: h6 x( s# U0 u

原帖由 WYC910217 于 2006-10-7 12:48 发表) U3 C6 t+ u* f) \/ |1 t

: a. q2 B8 D; h6 k' m昨晚不是我玩地..是我爸爸....
: k7 \, M6 |( Q问了他一下.他说是在斜对面的高楼上用阻击枪把你们这伙人给干掉的.
& o) L. F5 j0 x# _4 `
上阵父子兵,打虎亲兄弟
" v# M2 L/ J1 @+ j; W. h7 M
2 ^1 \5 `/ l8 {6 Q( S7 e& L2 L+ I有机会叫你爸爸来和你猫叔叔喝两口~~~~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-7 12:58 发表
" O  I  ?7 _9 E$ ~1 k# B1 l
" {) i% X  d5 |# o4 Y  |& Z+ X. g/ i( k! _' _) O
上阵父子兵,打虎亲兄弟 , B7 v% i% _, O* Z' L* Y
3 L3 q% ~( G; m5 j0 z9 @) W
有机会叫你爸爸来和你猫叔叔喝两口~~~~~~~~~~~~
猫老伯

用刀的绝对是我....我爸重不玩刀的..他不会

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 13:01 发表1 v  a9 c  [; A/ p3 c
; _0 I, j0 D! A: f" U$ U5 Q6 O
猫老伯
那小P孩91年的~~~~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-7 13:03 发表
; [- l) i/ K. t
5 a7 u5 b8 L" j) p4 p那小P孩91年的~~~~~~~~~~~~
那他老爸和你一样年纪。。。
: E% O' t' Z; t% BHOHO

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 13:04 发表
5 w9 A6 q$ `6 a+ w5 z! o
4 n# y" ~3 H5 |; e3 y3 W  ]那他老爸和你一样年纪。。。' M: a4 f8 w$ V. w2 {) G
HOHO
差不多吧~~~~~~~~~

原帖由 ^99^cat 于 2006-10-7 13:05 发表
/ u8 m3 a  t- u' {3 k$ T2 v( J1 P* b/ x) A3 v7 a1 o$ `
差不多吧~~~~~~~~~
叫上你家小P孩一起玩