QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

最佳回合又有了新高,569分,怎么做到的?

....................) |  z8 i# d, q! q$ q3 E  p
以前游戏里看过他玩,不是作弊吧

呵呵..我是91年的.

呵呵9 I& |& p' }( I- b+ }

; T% L$ t9 t: n4 ]# K' ?  @0 }+ I, C/ J+ @! `. [8 `0 v
父子用同一帐号.轮流使用.....1 E% \$ |; J* }! W! ]3 T
4 r" g* Z9 {1 b7 Z8 F8 @

+ Z5 n7 O  ^$ g! k5 s4 k7 U8 b有意思.

lz素sx别人啥事都嫉妒

超过我鸟了

91年..........好老啊!

200点的图,也就是说除了拿点,所有人全你杀的,不算自动扣点,你也就杀200人拿400分而已。。。9 ~4 p) {2 R" }& a* y3 n0 h+ i
当然还有自动扣点等等的事,你怎么拿那么高呢。。。

原帖由 ttl 于 2006-10-7 18:13 发表
( [: f3 `( w. R0 T0 X; P7 L200点的图,也就是说除了拿点,所有人全你杀的,不算自动扣点,你也就杀200人拿400分而已。。。
8 x2 H6 g0 B7 X# d! J) ~当然还有自动扣点等等的事,你怎么拿那么高呢。。。
SX  是51#双倍积分

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 18:31 发表
7 _: |& y( A7 y# r' kSX  是51#双倍积分
4 N+ l& b$ j% |. E9 h
噢。。。