QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.PK.ya

2142里的真实截图(7900GS,Video High,1440*900)

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-7 11:12 发表
, s' \2 ^& }0 c  m顶.LZ既然已经玩上了.何不写个简单的安装教程,讲讲下载安装后,怎样注册顺利进入游戏.好人当到底撒!!!

3 b* N0 m* e0 r7 v" }这个很简单的啊,我就打开包,安装,启动游戏,输入一个EA的ID,再输入一个密码,登陆即可了
7 Z* i0 q6 j7 S% Z; W1 Y
" U* c% f0 h0 c4 }0 d剩下的关于玩法,我还一无所知,现在也是摸索阶段

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-7 11:13 发表, v% `) S. ~% @9 j$ ~$ o
我还没下完。。。。。我家这的网络挂了一台服务器,现在跟ADSL 一个速度,我都懒的下了
6 `% `" ]1 [/ w
2 T; D5 x! T" L0 x4 T9 O: M
。。。偶就是ADSL的

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-7 11:13 发表) z3 s& |0 v" p- x; y
我还没下完。。。。。我家这的网络挂了一台服务器,现在跟ADSL 一个速度,我都懒的下了
找我啊,欢迎到我这下,速度么不用说的哇,保证你500kb/s

原帖由 PK.yang 于 2006-10-7 11:36 发表! A/ ~+ d: k9 h7 A

. r5 y% E2 \9 r# W" f% H* I6 O+ }4 m
这个很简单的啊,我就打开包,安装,启动游戏,输入一个EA的ID,再输入一个密码,登陆即可了
" x/ [: B; h3 f3 B, e5 W+ w% d: O# L- L
剩下的关于玩法,我还一无所知,现在也是摸索阶段

) Y$ {% K1 x% n  |, W0 S, ?& V, S 4 n) \/ K0 b) i, D+ K% A* X
关键就是这个EA的ID啊,怎摸来的嘛?免得偶们走弯路撒

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-7 11:56 发表2 R! K& C/ r8 N, y3 u" g
. t6 M7 q2 B. ]! S$ [
  \$ m; F; y2 r" j: \9 E! ~
  P0 n( m* ^, X" q4 \' K1 J6 j9 {
关键就是这个EA的ID啊,怎摸来的嘛?免得偶们走弯路撒

% T- F5 h& s; O这个ID就是我以前玩BF2的ID啊,没有特殊来历。
- x; S$ n! U8 }9 N7 ` ) e2 ?! ?3 d5 \; L2 r2 c0 `4 x7 S
我的ID: KernoPike* G/ f' z. f2 b# }
  q5 r: @, I7 }0 E
是最开始在Hero用的MJ,后来改用PK.yang
1 K) P& T4 z  y5 F* Q# U2 ]$ }: o( P 4 @! x# Z( {! h: {
没有任何特殊来历,直接拿来用的。* i, U! j" }: D- c; [

- I3 n3 `, e% D& \3 g登陆之后,会出现建立战士对话框,这时输入战士名字就是你在2142里看到的名字,
. ?8 E4 x1 @7 j4 b. ] 2 k; a3 u/ Z7 F  l9 M; X4 H" @
比如:我建了一个PK.yang战士,进游戏后就是叫PK.yang在2142的服务器里,跟Nick差不多。  F, f: W/ k% S- P! i$ T

, D2 z" c. C# N. u" I# ~) A* e" g  d8 j! J每次登陆后,都让你选择用哪个战士进行游戏,从你的战士中选一个就行了。

原帖由 PK.yang 于 2006-10-7 12:03 发表+ u/ f, ~; U- q

1 n& z7 a- X- H4 }! R: p+ e5 d! u  b; T5 e' m+ {% V* d
这个ID就是我以前玩BF2的ID啊,没有特殊来历。" o. @  U- @/ w- A
* z) C2 c7 g1 b. ]  F0 j' e
我的ID: KernoPike2 w" U3 O' V, ^: {; _

2 |# L- q+ k  B是最开始在Hero用的MJ,后来改用PK.yang4 R8 I8 g5 s- M5 Z$ F# e! i

# Y# |0 O% E# @. C* ]0 E没有任何特殊来历,直接拿来用的。
. U3 t! s+ i; O
) @" x9 o. w5 D) O/ c/ E登陆之后,会出现建立战士对话框,这时输入战士名字就是你 ...
* X5 K% ]- c, C
2 V9 |, E' j4 {
就象第一次玩BF2一样,在游戏界面完成ID(帐号)的申请,而不是到EA的专门网站去注册?LZ提供的游戏图片不是单机吧?如果是服务器的话,你上的哪里呢?(偶正在下1.08G的版本,速度慢,才下了41%)/ |2 K3 a5 _  h  \* h
谢谢!!

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-7 12:07 发表! ?9 C1 d9 C0 t' t" C
& s# G( D! s; ^% _: J" t# x
, y( c- ~' \5 t3 n5 r( `$ l

3 u' j; n. n) ^0 O# \就象第一次玩BF2一样,在游戏界面完成ID(帐号)的申请,而不是到EA的专门网站去注册?LZ提供的游戏图片不是单机吧?如果是服务器的话,你上的哪里呢?(偶正在下1.08G的版本,速度慢,才下了41%)0 X5 A) d% V% X# `
谢谢!!
; Q! J1 o  j' R8 i5 q  D5 ]
我没有申请过任何2142的ID,就是把BF2的ID直接拿来登陆的,明白?至于以前BF2怎么申请的,我忘了,可能是用游戏界面里的注册。5 k% ~/ T3 i* c0 V0 Q7 S

; L% J! {1 B- b) {! IDemo没有单机,只提供网上对战。
7 v' q: g# Q+ U7 J: a4 B) \
* U! t- ]+ c6 _: G# ?是一个貌似日本的服务器,附图。Ping最低了,才200左右。

再来几张今天的图

羡慕

登陆游戏的帐号是EA的帐号,而不是BF2 ID,要去EA专门网站申请

原帖由 K-ROSE 于 2006-10-7 12:50 发表( ^6 B( k( l& p# x
登陆游戏的帐号是EA的帐号,而不是BF2 ID,要去EA专门网站申请

- ]+ o. `1 V' |& K2 x. K# Y  [ : ~6 T1 t% Q" q7 a: [
我就是用BF2的ID

游戏是安装到BF2目录下,还是作为新游戏单独安装???

原帖由 SAMWORDER 于 2006-10-7 14:01 发表( D! E, ]% L) o( o" ~+ [/ \: d
游戏是安装到BF2目录下,还是作为新游戏单独安装???
! n2 j' O" G. G
独立游戏,单独安装

1024*640,没楼主说的那么高啊.

等破解