QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

对玩家ada003加重处罚公告:联网全服务器永BAN

原帖由 ada003 于 2006-10-7 14:11 发表0 E% p1 W6 O$ y* B
你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1
! K- p) `: }& g1 n% Q% t9 D+ a& C
这回你死定鸟

原帖由 ada003 于 2006-10-7 14:11 发表
: e' U! a/ n5 P# r你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1

; y* E' n! b4 q8 H: ]% l这回你死定鸟

晚上回去发俩个恶意TK的截图上来,绝对又有俩三个帐号要被BAN了....  哈哈

原帖由 ada003 于 2006-10-7 14:11 发表
. d# m; D9 f4 c$ c  p你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1
: x+ B. ~1 i  F7 X( x# |
这回你死定鸟

" \- p) L$ e+ ?; D6 d6 Y5 c1 e( G你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1
( T5 E: X* `  w/ E/ W
2 g" D& Q6 {9 b7 o1 }+ O
这回你死定了

8 _/ ]% q3 r! r: y. ~! e0 m你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1
这回你死定鸟

我向你们道谦!

我前几天刚重装了系统,刚上来就发现被BAN了感到约枉,所以乱讲了一通,撤了我的惩法吧!!!!我正式向你道谦CALL120老哥!拜托了!十分感谢啊!!!!!!!!对不起!!!!!!!!!!

找个MM陪陪他吧

做错了,道个歉,还要警察干什么?

放你妈的屁!  O$ f( S& Y* A2 u! H1 c

/ @2 E( t' F( u8 o0 K! T/ \9 V6 N你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1
* |/ T3 A$ F% p! a% a6 _' A
% S2 X: `+ j! i可怜哪,这号废了; |3 ~- g( h9 Z. L  g- ^

3 }; F: J& M$ p[ 本帖最后由 3460 于 2006-10-7 15:53 编辑 ]

首先~~卧轨就不队,然后:发现被ban了换cdk,再然后骂人~~
1 I+ {6 k2 j9 `( W  K1 c没戏了哦

放下屠刀,立地成佛啊.......

这回你死定鸟

原帖由 ada003 于 2006-10-7 15:08 发表
5 j2 Z, {# Q1 p  X6 |2 T我前几天刚重装了系统,刚上来就发现被BAN了感到约枉,所以乱讲了一通,撤了我的惩法吧!!!!我正式向你道谦CALL120老哥!拜托了!十分感谢啊!!!!!!!!对不起!!!!!!!!!!
希望大家做人不要太贱了,不要坐到班房里面才说自己错了。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-10-7 17:47 发表
" l. c- E4 ?% [( @* K  ~0 d0 m
0 Q* ^  t& r; Q2 J# \$ P3 u; Z希望大家做人不要太贱了,不要坐到班房里面才说自己错了。
熊熊
2 i9 ^' h0 b. G2 |$ v2 g& w0 _来亲一个