QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Call120

对玩家ada003加重处罚公告:联网全服务器永BAN

哎  可怜的孩子

原帖由 ada003 于 2006-10-7 14:11 发表
" C+ J8 V, E+ ?7 C- u: c0 a你这只猪,你BAN我,你他妈不是人!!!!!!!CALL120!!!!!!!!!!1

, `5 R/ R+ S  w, f我妈是不是人,你说了不算.我是不是猪,你说了更不能算.但是BAN不BAN你,我能说了算..........
/ y6 A  {' N* s
  o$ A# ^9 l; t3 Y1 x; v, V5 H  f还有如果我先打你一顿,再说,不好意思,我打错人了,跟你说声对不起.可以吗?
' m1 t# v3 I( q$ l+ }8 {/ `& b. q4 F* K: R1 V
如果你没有在语言上中伤我的长辈,我可以原谅你,甚至你道歉之后能给你解BAN,) ?* U4 M5 h& g! j$ f/ D2 q* w
1 V( s" j8 `5 y. H  A% ?, k' x- C- A& i: y
但是你犯的错不可原谅..........

捞分!!

还吧我吓到了!~我昨一看以为是我的ID!进来后才看明白!~: W+ D* ^4 q' [# x4 }# A; `+ z  B5 E
那分

看大戏~~~- }& q! ], [7 e7 \, q" T
有人死的好惨

语言游戏  
( P/ A8 {) X! e( u( Z+ y1 _, G' M, D/ A9 A4 L, F
自 周星驰电影 功夫。! I! w3 J& @% K7 t1 @1 c- f
$ P. |' |) m  R
你他妈的  和 他妈的 和 你   到底都是第几人称捏??   你他妈的 = 你妈 么?  呵呵

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-10-7 19:35 发表9 z/ `! c, }; o! u$ D4 l# ~
我妈是不是人,你说了不算.我是不是猪,你说了更不能算.但是BAN不BAN你,我能说了算..........$ Z7 X9 t9 H( x. r
还有如果我先打你一顿,再说,不好意思,我打错人了,跟你说声对不起.可以吗?
  O4 N8 n9 w4 b7 `* {1 Q4 U. d  x( A; |如果你没有在语言上中伤我的长辈,我可以原 ...
: I  y$ N" {8 X3 i. W
支持!
- k' _) {. t/ C建议再BAN了此人的IP段。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-7 02:44 发表
6 w: @! f* D( o; ~6 O你算留一手了,没banIP段。。
1 |3 }1 a7 n% B# S9 G+ i0 g
这个是给他改过的机会。