QQ登录

只需一步,快速开始

foxone进

你要是1942进不去,记得去1942区发贴查询啊。刚才看被ban名单有你,帮你解ban了。. \5 y7 P- }0 ?8 I' P 别BF2打习惯了,1942里面红色代表轴心国,蓝色代表同盟国,千万别老追着红色的打,看自己是哪边的....- [/ u+ Q) Q+ a: ~ 5 d/ y# e. V1 U. O2 Q

哈哈
6 I' _; A5 w2 `2 N! P, \  B8 v6 E. o' `1 s

1 o# Z$ y/ m8 c1 a9 `: q- b我的马甲又在1942那里乱来了!

日了~

哈哈  我先练单机吧!!
. H! Z' r7 ?5 k0 l. o
+ j# R$ F( t6 h8 E玩1942  我超级迷糊  哈哈

哈哈,大禹不是一般的猪啊。。。。9 d9 d0 ~) p3 ~' K
偶只在天上飞,炸死自己人不管。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-7 18:43 发表% ~9 _8 ]) G3 z- D. e) {; H
哈哈,大禹不是一般的猪啊。。。。
  A, ?9 g, e" C6 @. Z1 o! M% D偶只在天上飞,炸死自己人不管。
" U6 P3 n' P3 T% x% W

! O2 f) B+ W, l4 l5 T: Q  @靠 这个帖子 你还往上翻  干毛!!!你个DB

都不是一般的菜啊。。

偶拷,回错位置鸟。。

路过3 K# `8 [7 Q4 y! j* {7 y
鄙视大禹

全黑肉的人都BS大禹吧,实在不行就开除。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-10-7 18:52 发表9 @* M  P1 q$ K* U
全黑肉的人都BS大禹吧,实在不行就开除。
开除他太便宜他了,要让大家天天bs他,连续不停的bsta

偶就是1942一路飞机开过来滴....

1942的飞机没什么难的,只是速度超慢,开着恶心。

原帖由 =|HERO|=HUMMER@BF2 于 2006-10-7 18:56 发表+ A/ V! P9 F7 L2 N  l4 x) G3 k

H# S* ?& c3 n8 F  p* n; u4 x/ \开除他太便宜他了,要让大家天天bs他,连续不停的bsta

* Q4 d$ J7 q( |* }, G8 i ' E5 Z7 U! r4 C
laomi那个SB 属狗的  你也跟他学!!居然跟我斗!不想混拉!!
8 k) K1 J# u* j : b% C7 K5 w7 E6 p$ V1 D
fxxk

开除开除。。