QQ登录

只需一步,快速开始

2142DEMO下载!速度爆快ROC台湾的种子!

删了!# k' I `, `7 L6 B 3 j! ^9 ~% M) q

要注册呀!兄弟能不能上传一下!

有我快吗?

别搞BT了

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-7 08:07 发表
- J0 E2 r; x, {( R6 u0 z7 [' j2 h+ Z, K' G别搞BT了
哎,看你的速度好可怜,我下都1。3m/s。

我只有1M这是我的最大速度了!

解压密码:  台湾不是中华人民共和国的一部分/ o  v- j4 o1 y) m0 h0 {/ v* R

2 ^, z3 A! C7 K8 A5 C谁用这个种子谁是白吃

楼上说得对,查出这个源文件是哪个王八发布的黑了他

是在战地密境发布的

用国内的种子下啊,偶昨天做了一天种,上传量10多g

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-10-7 08:07 发表
* T3 I  R% s6 w6 {$ o2 O) [别搞BT了
哪的资源?

这个解压缩密码需要鄙视的!

LZ瞎搞,直到ROC是什么吗?不是战队名!!!是Republic Of China,中华民国!!!!!MD还标这么显眼,找打
0 z/ l5 Z6 b6 |& v6 j! M' M密码的意思应该看得懂,就是一台独

原帖由 =|HERO|=Anakin 于 2006-10-7 10:50 发表
) C9 R2 r# W7 S& n& T; N( o. k/ g解压密码:  台湾不是中华人民共和国的一部分
+ ~9 e- T1 A. }+ |5 X; N2 b# f2 p! g& s  ?; D, i3 i1 w  X+ t
谁用这个种子谁是白吃
MD还真是,我根本没在意!我是从香港游戏论坛转的!看来我要删了它了!

原帖由 wujj123456 于 2006-10-7 13:12 发表: }  u9 k- @$ [4 a
LZ瞎搞,直到ROC是什么吗?不是战队名!!!是Republic Of China,中华民国!!!!!MD还标这么显眼,找打
, l: W1 a) @0 s. N; p0 c1 u8 U8 K密码的意思应该看得懂,就是一台独
以前BHD有个台湾的战队是ROC,我常在他们的服玩,所以第一眼看见ROC就以为是那个战队的种子,根本没注意看下面的具体内容,对不住大家了!