QQ登录

只需一步,快速开始

我就是wangyichen...yyy123yyy123和=LK= taotaoo快来为我洗脱罪名啊!!!!!

今天刚进论坛,发现我又成名人了........我发誓我所创的新高 569分...完全是我亲手打出来的.完全不存在任何作弊行为..以下是我的得分经过.那天深夜就我和菜鸟=LK= taotaoo两个人在松花江...200点..各占了两旗.......所以这个点就是慢啊.....咱们只是打阻击.......此人经常被偶痛扁.......打累了就换刀战.....此人在这局中被我扁了129次..所以成为了我的最爱痛扁对象..后来又来人个yyy123yyy123...他们两就一起来刀我.经常被我一锅端掉.....这盘估计打了两三个小时吧..还没等结束,服务器就个挂了.换了新图....以上所说全部属实......... 7 {8 \0 ~2 W% l) Q$ J6 `/ n$ ~# k# Z7 b4 _: P1 G g/ O2 k

嘿,不发表意见~~~~

赫赫有名

日..panda你也不看看

原帖由 WYC910217 于 2006-10-7 10:26 发表
, |8 s) F* o9 H1 B日..panda你也不看看
偶相信你,最好找它们过来作下证。。
4 @6 y8 T; _! I1 x这样更有说服力。

你们两个快来救我啊..............

那国庆大送礼一w分还有没??我这么辛苦可全是为了那一w分啊

LZ拼刀子有一手啊~~~~~~ 哈哈哈哈~~~~
3 p7 U1 P4 @* q! L8 r- c! _
, p6 g/ R" e& m日BS LZ NNDX,那天在51#俺们拼来着,老子200多的PING被他们捅翻鸟~~~~~~后来来了个不懂事的SX把局搅了~~5 {: {' R6 a& H7 L+ w9 Z
+ w4 W0 [5 f4 a  t
俺和另一哥们的特级狙击手战斗徽章都是日了wangyichen得到的~~~~~~~哈哈哈哈

和LZ拼过刀,LZ很喜欢人少的地方: Q( q, F, G0 c7 {. U' P- I; @+ L
相信LZ!!!!!!!!!!!!!

感谢楼上的两位...

LZ所说的有可能

相信LZ!

奖励的事估计没戏了~~
( v3 D" @# c! H就算奖励的话因为楼猪偶要少拿一千分了,本来第二被顶到第三了~~

以前22号老日LZ的人飘过

什吗????????????????/没奖励了?????