QQ登录

只需一步,快速开始

求助!2142掉线解决方法!  PB那里搞啊

高手解决下,我不知道怎么解决啊.  # z& C! y% S* v& R7 U) r$ r 好不容易把DX的问题解决了  现在就是老掉线的问题了 1 R% Y- u4 N7 N! C0 a7 o9 z+ ]. o% {

掉线?PB?
" P. Q6 j/ u  C' \1 m0 o3 T' E" ^4 ?& L. e0 r. v2 o
PB问题在黄金的服务器貌似我还没碰到过
# ~, l( O% C) x# h! b1 Y, x- _, W4 S# r% b0 F) X, j7 d
掉线……那是EA的问题,看RP了

不可能是PB问题

给我下黄金的地址  我找到的地址显示 服务器不存在   昨天站队的人就没怎么好好玩过

原帖由 kelifen 于 2006-10-7 12:09 发表$ F$ q# Q/ R$ N" i, e
给我下黄金的地址  我找到的地址显示 服务器不存在   昨天站队的人就没怎么好好玩过
203.194.134.168( u/ B5 @2 j' J2 I3 }! I" b1 O/ l

, [2 M3 L. b3 p9 K3 I5 j直接连IP吧

谢谢了   就是掉线太折磨我了  

原帖由 kelifen 于 2006-10-7 12:13 发表9 g& O2 M5 a' F/ J% I" X/ j
谢谢了   就是掉线太折磨我了  
我平均2小时掉一次,有些人玩一会就会掉

需不需要去EA官方找下解决掉线的方法?
+ |; z6 j' @" J; k  

原帖由 kelifen 于 2006-10-7 12:17 发表8 N! e- l/ `' M' [" _7 ^
需不需要去EA官方找下解决掉线的方法?3 H4 i/ g; h9 I

估计因为是DEMO的帐号服务器,EA没怎么花心思

GOOD  .  你的想法比较接近正常轨道   .  DEMO 应该就是这样

我日!

看见SAGA的服务器了  大家进去杀啊

原帖由 kelifen 于 2006-10-7 12:22 发表0 ?, i: V/ s0 J2 s+ T
看见SAGA的服务器了  大家进去杀啊
刚拿了第2,第一是SOYOUNG