QQ登录

只需一步,快速开始

我们本地论坛的一个强帖~(女人要求男人必须有房,男人问:“为什么买房是男人的事?

网通出口5 @* c4 E. e5 a9 L! Y! `. T 看不到的,我转, N8 l9 L u- c; D5 {% a 想找有房子的男友,却总被男人骂爱钱,我错了吗?4 S8 z/ e1 a+ ?9 k 二十五岁了,家里着急了.让我在今年解决自己的问题,于是在朋友和好心人的安排下,相了四次亲. 0 W6 I2 O* G9 L- A 没有一个成功的,于是在论坛里发了贴子,希望能找到一个有缘人.于是收到了很多条消息,有问你是爱房子呢还是爱人呢,也有的在问你是不是一个爱钱的女人,还有的在回你这样的女人就是没钱也不会要你.看到这些时,我很伤心. % I( _( B4 }0 p7 _ 我在想是我错了,还是人越来生活得越累,到死也住不上自己的窝.不过我还是要说,找就要找一个有房子的男友. ( Q7 C( E+ s; O7 W9 X& k6 V因为每一个人都想让自己的生活过得好一点,我现在的能力只能把自己养活.平均收入一个月不多,也就3000块钱.这部分钱只够我自己开支和生活的.不可能存下多少或是再分出一部分给别人花. 3 s5 U, x2 U; h2 Z! D. O( r* C 我现在的房租一个月六百,生活费差不多八百,手机交通费五百,衣服化妆品六百,其他五百. 1 g: O" w7 Q' r+ d 如果找了一个有房子还要我帮他还月供的男友呢,我要在这里边节约出一部分,或着把这里的一部分用来他的生活.基本上和我的房租抵消了,生活水平还是原样,没有改变. . P) \. t, `" ~& i. n; o5 _6 j 如果找了一个有房子不用还月供的男友呢,租房和生活费至少不用付了.把省下的这1400,用在生活水平上,我相信能提高不少.或是用在别的地方,孝敬双方父母或者说存起来都不错.我家里还会出点钱先买个小车开着,这样生活才会越过越好,至少不会像现在这么累. 5 c& U, h$ L( B; C1 o3 [& k和没有房子的男人约会, 6 [; B$ f: z6 _- N; z# Y 不敢点价高的菜,害怕他付账时的眼神,更怕自己买单时他的不快; 9 P R. F/ S7 q8 p# a% Z不敢去消费的地方,害怕他因为不敢多花钱而玩的不高兴; 4 E9 n( ~$ F# r' D! B不敢买好一点的东西,怕看到他在那里思考是我付呢还是她付呢,那种不安的眼神; 5 q D0 L" A, I" F, t* V 不敢晚一点回家,害怕和他站在夜风里等最后一班车的样子,因为我是怕冷的人; 4 L3 m* c. a' X$ `4 v+ U 不敢在节日时期盼礼物,怕他为了礼物而在那里为钱所累; 0 i8 _2 g' {' `# f3 z 不敢在朋友面前请客,怕他不敢付账,更怕他在朋友面前不付账在朋友面前丢脸..... ( m$ x g V2 I! }5 w+ `$ G 而这一切都是因为他的工资要存起来购买一生要去住的小窝. ' n5 l8 C% n, |6 X" l/ Y7 w0 F因为我现在都感觉生活得很累,天天为钱而烦,为房子而烦,为车子而烦.如果找了男友结了婚没有房子,我还得把自己的收入分给他花,我又何必找男朋友呢.不是我自私,是我真的怕为生活所累,今天买了这个明天又要为那事所花的钱为难 - ~: ^7 Y1 k6 L& T5 e: ` 如果我爱的人,连一个小窝都不能给我,让我天天生活在没有安全感之中,那样的生活我没法想像.就算他真的爱我,为了能让我有一个小窝我也不愿看到他为了小窝而拼命的样子.每一个人都只有一生,我要我爱的人和爱我的人都能幸福快乐的活着,不想看到穷苦的样子. ' r/ z7 L, }) l 总之以前理由就是不找没有房子的男友的原因,大家看完理解也好,骂也好.总之一句话,这是在我心里想了好久也想不通的事. 8 K# H6 O, E1 m8 a0 F- Y* e 说实话俺没有想到这么无聊的一个贴子也能让大家跟到三百多贴.俺只是在物质条件上想要有一个安身立命的小窝,并没有要求太多,试问一下在这里看贴的女人你们对男方的求是什么;在这里看贴的男人们,你们的女人在结婚时最想要的是不是一个家.你们连一个家都不能给他们,连最基本的生活保障都没有,你们还谈什么来爱他们. " y) i$ ]9 Z0 x7 u+ R 恋爱说好一点,就是两个睡过的人相互依赖生存下去而已,这还是遇到了合适的人,你们谁又能保证他在成功后只为了你一个人而过下半辈子;如果女人遇到不合适的人,在某一天,这个男人离去时,自己除了落个非处的名声外,还有可能伤心一生或是失去很多.这就是这个社会的悲剧. - p' c2 ]; k7 Q9 t; b 那些没钱的男人,我说的话可能触到了你们伤心处,但我想问一下,你们能保证在别的诱惑面前不放弃和你努力的女人吗.中国的婚姻不快乐,离婚问题中,是女人的错多还是男人的错多,我不说大家都明白. 6 d9 a; i# G/ q, `这只是我要求男友的一个物质标准,我喜欢是一段纯美的爱情,喜欢有思想,有主见,有责任心,有正义感,有情趣的男人.可能某些人会说你配吗,我只想说这是我的选择,可能在你们眼里我不值,但在我另一半的眼里我可能值得他为我付出全部.我相信,也期待着爱我的那个人出现,况且我也有能力让自己和爱人幸福快乐起来. & S+ y( C! y0 A( R/ f/ n$ S0 y 0 }0 _$ A& _- l# L/ c- L

http://club.bandao.cn/forum.asp?boardid=10328&id=651236
- n( P( R6 `& |, G. C7 e  q6 P* c. E+ Y1 C+ k. a
男人的问题,老子是强烈支持啊
) u  \. i, O3 {. y6 v: ?" T6 i
8 Y" r" L; o% m6 ]6 y+ f为什么买房子全是男人的事情?0 E3 V9 ^: t+ n# L& C7 o
今天中午领导们不再我们在讨论买房子的事情,女人们结果竟然很一致的说买房子是男人的事情,不应该让他们帮忙买,我真的倒了,竟然要求不要他们帮忙还贷。我只不过说要以后两个人一起努力买房竟然招到群攻。 1 V4 W" o" V) ?1 H
  大家试想一下青岛的房价便宜的40多万一般的房子还不一定能不能看好,首付也要12万现在普通的大中化的月薪3000吧,一年下来能攥2万差不多吧,大学毕业要23岁吧,刚毕业第一年有多少攥下钱的,那就要从24岁算,要六年左右才有首付,30岁。如果30岁能涨工资到1万那还要3年才能买上一套普通的住房,那试问,女人们你们找对象的年龄是多大,有多少人月薪到1万的。 : @1 J1 K" G  o* W5 L+ l
  我想大多数人的月薪在3000到5000之间吧,靠自己有多少人能在35岁以前有一套完全属于自己的房子? 9 h* Z* i1 S4 ]1 B
  反过来想,是不是结婚以后,做饭洗衣服家务活女人能全干了,不要求男人们做,结果可想而知那是不可能的。
7 i" w+ h% \; K' P0 U- g6 ]  我不想把父母的老本血汗钱花掉买房,只是想两个一起努力赚的自己房子自己的家。现在是一个平等的社会,既然要求男人疼你爱你走进厨房,既然什么都要求平等那买房子就不能一起努力吗?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-10-7 12:12 发表
! Y. }* `. o$ ]2 c) U- D  Whttp://club.bandao.cn/forum.asp?boardid=10328&id=651236" l% E% h) Z! i4 |: E

3 R1 N) N( G' t, `5 l+ d男人的问题,老子是强烈支持啊; y' p  I/ C  ^7 R/ [5 |0 r
+ G8 `1 ?: q1 |  [
为什么买房子全是男人的事情?) L9 ?9 o( e4 n+ M) l' p
今天中午领导们不再我们在讨论买房子的事情,女人们结果竟然很一致的说买房子 ...
兄弟,男女平等是8可能的~~~

路过,帮顶

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-10-7 12:15 发表
) N$ \% q/ ?3 F; t/ C# P
) N1 U# k7 G' ^) K# A8 f; {兄弟,男女平等是8可能的~~~
是啊,这是大问题。。。。。。。

男人肯定要买房,因为女人已经带2套房了(.)^(.),而男人没有~~~~~~~& U% h) }  ?5 i- O3 y# O

2 u3 i5 ?1 M# M[ 本帖最后由 ^99^cat 于 2006-10-7 13:10 编辑 ]

不错,强帖

社会道德伦理这样
9 i0 z  Q3 l1 @8 @
8 l( r6 r' G9 H% D* v3 [7 j' ?9 i没办法# _9 M3 Q+ o& y& C7 S

8 j9 h  Z+ y- h5 c3 V人只能去适应社会!而不是让社会适应人~

拿分走人

偶现在房子有了,可还是没老婆呢~~

头像被屏蔽

好像说的是我?????+ J, C/ I$ q5 P0 [5 W" c# S# h
强烈同感.8 C8 p- h. }; k" P
为了存钱买房,撒都不敢干了,想买个大硬盘,到今天都没有下手.
7 \4 I3 `8 Q1 M4 j. m$ z; K  _8 W女人说,买房是我的事,不能因为要买房,日子就过得那么苦,她说,这样子有什么意思?

这要的女人不要也罢,好的女人对于买房应该是共同承担的。
7 I' Q, z0 J+ Z1 u7 {0 U! y
: O, A. ?; S+ {$ ~; `9 E( J4 JPS:偶的就素。。。。

现在的男人比女人苦 大多数女人结婚必须要有房子 还有可观的收入 不严结婚简直是做梦。。。。

没房没车没老婆