QQ登录

只需一步,快速开始

你们 22# 是不是TMD 只会拿手榴弹杀人??????????????

服务器到这地步都 算 无敌了`, a3 [) {% `2 h0 x6 t * z. n6 u: s2 w- R- JR 6 ?6 M% R% B$ C, w * J& R3 \! k! C0 ~- E5 s" X # B7 }* i! m+ s9 [6 A能不能让人心里平衡的玩一局???? ' f! r% ?6 x) d3 A7 f9 ` 1 G" Z/ u l6 X0 k& v% V+ L . e7 [" J! W3 I" b; K 干脆 BF2 把所有兵种全去掉2 r* c6 l& x( {/ r. V! Z 4 |5 q2 S9 L/ H1 f) X E9 i* m 就留个 补给算勒1 ]2 @8 A8 y" P% k9 L ) c# O) B6 p' ?" ^

可以玩别的服务器么,这张图这样设置大家自然追求利益最大化

DIUDIU真是可爱无敌啊.

喊吧,喊破喉咙都没用的
  c2 E5 o5 v9 U+ \) `+ m小声提示一下:手雷排行榜中有我们可爱滴熊猫啊~~~

35号去嘞

其实是你没有合理的利用战术,22号的玩法很多的。

合适选择最适当,最有效率的杀人方式而已.如果阔剑能扔出去就木有那么狙击手冲锋了

22我竟然医疗金牌了
9 J, P( z9 Y  O' Z哈哈
( A- X* v) c  G0 [, r我自己都不相信阿

我告诉你,22号补给很难得第一,多数是医疗。

炸死也拿突击

38#吧  不过我PING好高2 p5 V8 j& s, c7 A
PING低的51#52#没人

不给拿第一很难滴说~  别人到面前你就死定了

越被屠越厉害~# w: {4 y0 a' t2 s" ^" ~- C

& J4 A, \1 k0 O' }7 R/ u我就是被屠出来的高手
* J9 G7 p2 M7 |: z1 h
- O5 V/ S$ ~: [5 X1 E$ n给压制与否对我都没影响

原帖由 =|HERO|=yuri 于 2006-10-7 14:52 发表
/ j* I0 D2 s2 L& b' ?. [合适选择最适当,最有效率的杀人方式而已.如果阔剑能扔出去就木有那么狙击手冲锋了
5 Z, B- Z; |  V! v7 T  q- |

4 M1 H% J  e7 }  Y8 y# c, }要是枪流弹能发射C4就更好了!!要是真有,那真是一大快事啊。

要是小刀和手枪能有AK47的威力那勋章就没那么拿的难受了