QQ登录

只需一步,快速开始

我问一下,我为啥被封了帐号!

我是重装了几次电脑系统,也改了几次算号器,干吗把我踢了,总有个正当理由吧!给个说法!!!!!!!!!!拜托!!!!!!!!4 Z4 w" x/ s* Q+ _/ {; _8 Y 2 X4 W7 U; `4 A( b5 k b

https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1) a- K. m' z) U

# P" h/ [* H% l- t8 R0 U$ j
& \2 z1 g5 x$ Y8 s/ z/ v$ g* S请看

同情楼主中~~~偶就说有可能人家不知道自己被ban的事才改cdk嘛

可是他辱骂的霸王,这个问题就闹大了

恶意tk素8对地,换cdkey也是8对地,骂人更是8对地,霸王做得对地

骂人最不对了

原帖由 ada003 于 2006-10-7 14:22 发表" _% v$ r  O4 f3 ^% w$ Q
我是重装了几次电脑系统,也改了几次算号器,干吗把我踢了,总有个正当理由吧!给个说法!!!!!!!!!!拜托!!!!!!!!

8 {3 Z/ m  z8 P# A/ m: P0 f
9 d6 K; H5 Y: d/ H# _* v. w, G2 K' f重装几次?真辛苦嘞………………7 m/ Z$ D" O# Z8 c

r. C) h( h9 ?, W唉,但是…………

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-10-7 14:40 发表
* y8 |8 r. p) U可是他辱骂的霸王,这个问题就闹大了
这回他死定鸟

认个错态度好的话最多BAN你几天就行了,干嘛要骂人呢

BAN

如果是我!你何制被BAN?连我们论坛都上不到!

没骂人的话估计只会被BAN  48小时

据说,上MM图就OK了.

向你道谦,CALL120老兄!

我错了!可我是在重装系统时改的CDKEY ,我并不想逃避错啊!今天一上就见被BAN了,脑袋一发混,就骂了你!是我不对!我向你道谦!我玩了者这么长时间心里难受!!请你原谅我吧!停我几天给我个教训吧!我难过死了!

帮助楼主顶一下!6 f- H+ m, S4 P) q3 g
有错就改还是好的!