QQ登录

只需一步,快速开始

What's this? 是HERO的LG吗?狗牌

不知道是不是第一个被刀的HERO队员- K7 f% @# Z2 k7 t/ { , G& ~" L4 N3 I

哎哟~~哎哟哟~~~哎哟哟哟~~~

pass

那个有条链子的是什么东东啊?

杀死刀神得到的特殊嘉奖.

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-10-7 17:42 发表
- L% v3 u  T4 T. a杀死刀神得到的特殊嘉奖.
哎幼...但我看每个人帖的用刀杀人都有那个东东啊; B! m# J0 o3 T% _( A% K
一个有链子的牌子 就象狗够脖子上挂的那种
( G& P3 S! ~6 y( x  U+ k+ i是什么啊

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 17:43 发表
6 a& b* [, i! {* h! {0 N4 q1 j, Y; ~! e' D9 R) D- Y& m! e
哎幼...但我看每个人帖的用刀杀人都有那个东东啊
2 @% n/ w, @' J一个有链子的牌子 就象狗够脖子上挂的那种  `# `/ M/ t+ t. `# {0 q0 K
是什么啊
name tag# K+ _7 w9 l6 V% {
就是狗牌
, u2 E' U$ N6 q& Y- J得到某人的狗牌,表示你曾经用刀杀死此人$ b% H  O# K- C& ?+ [  f
多刀无效

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-10-7 17:42 发表6 p$ S! p3 E- F
杀死刀神得到的特殊嘉奖.
果然是你那~~~~~~Y的还鞭尸,没用的~~~狗牌已经到手了& e) U# a4 E- V# L

& Q9 ?/ v0 A  W; z4 ~8 GPS:你后来当狙击手躲在哪里?

HERO_ID:=|HERO|=LG( r4 N( F- a& L
所属单位:队部
  Q6 e4 a- b# L: r# Y8 W% S专职兵种:除狙击外所有1 ~5 [& g! y, f8 ?$ ~0 n
TS代号:匕首2 g6 B3 d4 P8 l/ d2 D6 ]
RTX:没有
% c5 Q. o* |  t: M6 z6 pHERO鹰派灵魂力量!!

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-10-7 18:13 发表% O* P, K; {  f% ~
HERO_ID:=|HERO|=LG
& ?  k. j9 P, [# Y+ x0 t7 j* G所属单位:队部% V, E: m2 F/ c6 i* c; G6 a% U  Q
专职兵种:除狙击外所有$ V  c- }9 [0 T6 {4 L; h% d
TS代号:匕首
7 Q, [! l7 N7 X) I& X" z) N5 A' URTX:没有
& n" F( Q; i( i9 S; ]- M9 DHERO鹰派灵魂力量!!
他此后用狙击日了我几次……

狙击还能打黑枪?

原帖由 wujj123456 于 2006-10-7 18:14 发表# G& w3 t9 Z' S5 {6 t% X: O3 v, h' S

# n% k' b  c5 O1 r2 X' M+ @# z他此后用狙击日了我几次……

H& \7 O& l4 U: t, E7 p所以说是废物废物大废物

LG就是个废物啊,被偶刀过来刀过去的。

LS上的神经错乱了吧???

可惜偶截不了图。。