QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救!~~~~

我的爷爷嘴巴上长了个肿瘤!是个癌症!~现在发展到嘴巴都.............现在吃饭都吃不下了!~3 _3 P2 q3 m6 \- }3 S: o w# N 说话都没力气了!~他现在痛苦的。。。。' h. p% `' d$ Y b g6 b9 B 我就想问问你们有什么好医院!~~我爸爸也知道是治不好了!~还是想去试试!之少可以让我爷爷有心理上的安慰啊! % v' D7 S1 o; u5 V0 H$ _9 ~ ) j) G, g% {: r8 _ + C9 n9 r/ J, t+ W8 F5 _3 k 3 t+ L) N4 U& t 2 |, q" o# V* | / z6 p0 A4 V* S! _& _+ ~" S * B: W, L. [. |* j4 m& Q 在这里我提前谢谢你们了!!!!!!! ! f! J1 R" D) }! _& b& H/ p$ D 9 m* _! V* I3 H g

学医的快出来啊!

我肯定是帮不上忙,不过提醒一下,LZ应该说一下你是哪里人

可怜...!

-.-..

来北京吧,到底是首都,没准还有希望!!

我湖北的!~