QQ登录

只需一步,快速开始

寻找那位拿到最多“紫心勋章”的淫?

悬赏300黑肉盾已解决

2 F5 z' |, y- r: H; T% ~$ e目前为止我已经发现有位hero拿到6枚紫心勋章了。) _, R3 j- J# a: c9 z3 x; n
如果你比他还hero 哪就赶快站出来吧!$ o1 d5 |  r7 S; p- G* Q

" N8 Y$ D5 \" l) U请附截图,! G" ^& _* K% R: ]- e8 f

8 L! X8 s/ n! Y. L# ^让偶膜拜一下!
( K' a$ S( m5 N6 ~8 Y7 Z/ o
$ Q3 I1 w9 G6 J% l7 x2 qfxxk~

最佳答案

原帖由 XT-Alen 于 2006-10-7 18:53 发表
* O! v- f- i; }( A1 A( w$ }! r, p% Y5 |, H
不愧为要分不要命的疯狂医生啊
-0-

谁哪天帮忙进没人的服务器帮我刷一个啊

6枚紫心勋章的就是FOX1

我操  我刚发现一个  更牛比的  居然是9个!!!!!!!!!!
6 d( x$ P. I; u6 u+ p" t2 P4 J" K& C7 x8 s" q  g9 |) B: l
% I$ z+ Y2 y. T' T5 @  K$ a2 t
哈哈~~~爆笑~~

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-10-7 18:40 发表3 J: ^% j7 [, U7 A& ~+ m6 {
6枚紫心勋章的就是FOX1
我有的紫心勋章肯定比他多

谁哪天帮忙进没人的服务器帮我刷一个啊

我同学 DDOE 2 t. e7 Q8 ~- _0 p2 h
10个

看看我的
. h0 N$ }) J' @紫心奖章 x10

我靠 不对 他最近好像又拿了一个 11个了-_|||; T3 X4 r( Z3 b1 n& {8 f# T
http://telecom.herorank.com/inde ... p;go=%CB%D1%CB%F7JR

注:次淫完全没有刷过这么鸟的勋章 全是自然得到 多强悍的淫啊!

哈哈 !!!真强啊!!
+ U: \% |" M- p& c/ c' x# O4 B) Q- a3 n( D' y% c
悍马  你丫真是让我大吃一惊啊!!' }* I. B3 G- H5 e$ m$ ]' ^
7 B" [, }9 p, @5 A- O+ ?* |- ^" |
1 C; a$ A4 B2 @$ ~- h. y1 x

% R* d' Y: H: y9 \" P现在 11个第一次!

我的紫心奖章 x10几乎全都是骷髅头送的

原帖由 D_Sutanto@bf2 于 2006-10-7 18:43 发表% M* U  s( b3 L" Z" V

. q  B" Z$ M/ T. J% ~0 l; ]我有的紫心勋章肯定比他多
不愧为要分不要命的疯狂医生啊

确实牛